O Smart Sync está passando por problemas

Este artigo traz informações sobre um recurso que só está disponível mediante acesso antecipado para as equipes do Dropbox Business . Se quiser usar esse recurso, poderá habilitá-lo e começar a usá-lo.

O que significa estar em "alfa" ou "beta" para um produto do Dropbox?

Caso você receba uma notificação de que o Smart Sync está passando por problemas, é provável que alguns dos processos necessários para o Smart Sync não estejam instalados ou sendo executados de maneira adequada.

Para resolver esses problemas, experimente cada uma das etapas abaixo nesta ordem:

1. Encerre o aplicativo do Dropbox em seu computador e então abra novamente o aplicativo.
  2. Reinicie o computador.
  3. Reinstale o Dropbox com permissões de administração para corrigir o problema.
  4. Verifique se tem as correções e atualizações de sistema mais recentes. O Windows 7 exige uma atualização de segurança chamada "KB3033929”.
  5. Fale com o atendimento do Dropbox.

Atenção: Você não precisa completar todas essas instruções se uma delas resolver o problema.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.