{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O logon único foi ativado em nossa conta do Dropbox Business. O que preciso fazer?

Se o administrador habilitar o sistema SSO (logon único), você consegue acessar o Dropbox da mesma forma que acessa outros aplicativos: digitando sua senha do trabalho na página de login da empresa.

Para concluir a configuração, é melhor verificar o que deve ser feito junto ao administrador. Cada empresa tem suas próprias exigências com relação aos funcionários. Dito isso, aqui estão algumas informações que você deve saber:

Acessando o site

Sempre que precisar acessar o Dropbox, digite o seu endereço de e-mail, mas deixe o campo de senha em branco. Clique em Acesse sua conta para ser redirecionado para a página de login da sua empresa, onde você deve digitar a sua senha do trabalho (não a senha do Dropbox).

Vincular seu computador

Se o aplicativo do Dropbox no seu computador estiver vinculado à sua conta do Dropbox, você não precisa fazer nada e pode continuar usando sem fazer login.

No entanto, se você precisar revincular um computador antigo ou vincular um novo, deve ter a versão mais recente do aplicativo para usar o SSO (logon único).

Siga estes passos para vincular o computador à sua conta:

1. Execute o aplicativo do Dropbox.
  2. Selecione Já tenho uma conta do Dropbox e clique em Continuar.
  3. Digite seu endereço de e-mail, mas deixe em branco o espaço para a senha. Clique em Continuar.
  4. Clique no botão Obter seu código de link.
  5. Se você ainda não tiver feito login na página da sua empresa, verá uma janela do navegador com a solicitação de login. Digite seu endereço de e-mail, senha do trabalho (não a senha do Dropbox) e qualquer outra informação que a sua empresa exija. Se já tiver feito login, pulará automaticamente esta etapa.
  6. Será aberta uma página do Dropbox exibindo um código especial. Clique no botão Copiar código de link, ou selecione e copie o código manualmente.
  7. Volte para o aplicativo do Dropbox e clique em Colar, ou cole manualmente o código no campo e clique em Continuar.
  8. Siga o restante do processo de configuração do aplicativo normalmente para terminar de vincular seu computador à sua conta do Dropbox.

Vincular seu dispositivo móvel

Se o aplicativo do Dropbox no seu celular ou tablet estiver vinculado à sua conta do Dropbox, você não precisa fazer nada e pode continuar usando sem fazer login de novo.

No entanto, se você precisar revincular um dispositivo antigo ou vincular um novo, deve ter a versão mais recente do aplicativo para usar o SSO (logon único).

Siga estes passos para vincular seu dispositivo móvel à sua conta:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em Já sou usuário do Dropbox.
  3. Digite seu endereço de e-mail, mas deixe em branco o espaço para a senha. Toque em Acessar sua conta do Dropbox.
  4. Se você ainda não tiver feito login na página da sua empresa pelo seu dispositivo, verá uma janela do navegador com a solicitação de login. Digite seu endereço de e-mail, senha do trabalho (não a senha do Dropbox) e qualquer outra informação que o sistema da sua empresa exija. Se você já tiver feito login pelo seu dispositivo, pulará automaticamente esta etapa.
  5. Você será direcionado para uma página em seu navegador que solicita sua aprovação para que o aplicativo use o SSO (logon único). Toque em Permitir.
  6. No aplicativo para dispositivo móvel, siga o restante do processo de configuração do aplicativo normalmente para terminar de vincular seu dispositivo à sua conta do Dropbox.

Modo opcional

Se o administrador da sua conta configurar o sistema SSO como opcional, você pode fazer login usando os dois métodos. Você pode digitar a sua senha do Dropbox, ou pode deixar o campo de senha em branco e fazer login na página da empresa com sua senha do trabalho.