Dropbox Business: plano Standard

O Dropbox Business oferece poderosas ferramentas de armazenamento, compartilhamento e colaboração. Com o plano Standard do Dropbox Business, fica mais fácil para equipes trabalhar em conjunto e crescer, enquanto mantêm controle sobre arquivos importantes da empresa e atividade dos usuários.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no plano Standard?

O plano Standard foi projetado para as equipas que precisam de poderosas ferramentas de compartilhamento e colaboração, com excelentes recursos que não estão disponíveis nas contas gratuitas do Dropbox:

• Armazenamento. As equipes com um plano Standard contam com 2 TB de armazenamento compartilhado entre todos os membros.
  • Acesso a arquivos e segurança dos dados. Centralize todos os arquivos e dados da empresa em um único lugar, com controle sobre quem pode acessar os arquivos, como e por quanto tempo.
  • Controles de administração. Gerencie os membros e os dados da equipe de uma única seção de administração.
  • Versões de arquivos. Arquivo perdido, nunca mais! Com o histórico de versões ampliado, os membros da equipe podem restaurar versões anteriores de arquivos, e os administradores podem ver o histórico de arquivos e os registros de atividades.
  • Colaboração. Tenha acesso completo ao Dropbox Paper, nossa esplêndida ferramenta de colaboração.
  • Atendimento. Nossa equipe de atendimento está disponível por chat e e-mail.

Veja uma lista completa dos recursos específicos disponíveis em cada plano do Dropbox Business.

Quanto custa o plano Standard e como faço minha assinatura?

O custo de cada plano Dropbox Business é determinado por diversos fatores, como o número de membros em uma equipe.

Para assinar o Dropbox Business ou ver uma cotação de preços, visite a página principal de compras.

Para saber mais sobre o Dropbox Business, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Sou administrador de uma equipe com outro plano do Dropbox Business. Posso migrar para o Standard?

Pode. Se você já tiver uma conta, fale com nossa equipe de vendas para alterar o plano.