{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: plano Standard

O Dropbox Business oferece poderosas ferramentas de armazenamento, compartilhamento e colaboração. Com o plano Standard do Dropbox Business, fica mais fácil para equipes trabalhar em conjunto e crescer, enquanto mantêm controle sobre arquivos importantes da empresa e atividade dos usuários.

Quais são os recursos disponíveis para equipes no plano Standard?

O plano Standard foi projetado para as equipas que precisam de poderosas ferramentas de compartilhamento e colaboração, com excelentes recursos que não estão disponíveis nas contas gratuitas do Dropbox:

• Armazenamento. As equipes em um plano Standard recebem 3 TB de espaço de armazenamento para compartilhar entre a equipe inteira.
  • Acesso a arquivos e segurança dos dados. Centralize todos os arquivos e dados da empresa em um único lugar, com controle sobre quem pode acessar os arquivos, como e por quanto tempo.
  • Controles de administração. Gerencie os membros e os dados da equipe de uma única seção de administração.
  • Versões de arquivos. Com  o histórico de versões de 120 dias, os membros da equipe podem restaurar versões anteriores de arquivos, e os administradores podem ver o histórico de arquivos e os registros de atividades por 120 dias após os eventos terem ocorrido.
  • Colaboração. Tenha acesso completo ao Dropbox Paper, nossa esplêndida ferramenta de colaboração.
  • Atendimento. Nossa equipe de atendimento está disponível por chat e e-mail.

Veja uma lista completa dos recursos específicos disponíveis em cada plano do Dropbox Business.

Quanto custa o plano Standard e como faço minha assinatura?

O custo de cada plano Dropbox Business é determinado por diversos fatores, como o número de membros em uma equipe.

Para assinar o Dropbox Business ou ver uma cotação de preços, visite a página principal de compras.

Para saber mais sobre o Dropbox Business, entre em contato com a nossa equipe de vendas.

Sou administrador de uma equipe com outro plano do Dropbox Business. Posso migrar para o Standard?

Pode. Se você já tiver uma conta, fale com nossa equipe de vendas para alterar o plano.