{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Alternar endereços de e-mail entre contas pessoal e profissional

Para trocar os endereços de e-mail vinculados às suas contas pessoal e profissional, você precisará usar um terceiro endereço como placeholder.

Em ambos os casos, vamos chamar o endereço de e-mail associado à sua conta pessoal de E-mail A, e o e-mail associado à sua conta profissional será chamado de E-mail B. O terceiro e-mail, que é o placeholder que você precisa usar para trocar os E-mail A e B, será chamado de E-mail C.

Se você for administrador da equipe do Dropbox Business:

1. Primeiramente, acesse o site dropbox.com e altere o e-mail vinculado à sua conta pessoal do E-mail A para o E-mail C.
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Ao lado de E-mail A, selecione Alterar e-mail.
  6. Digite E-mail C, confirme o e-mail e insira sua senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.
  8. Quando você tiver alterado o e-mail, o E-mail A será liberado.
  9. Seguindo os mesmos passos acima, faça o login em sua conta do Dropbox Business (E-mail B) e altere o e-mail vinculado à sua conta do Dropbox Business de E-mail B para E-mail A.
  10. Por fim, saia da conta do Dropbox Business e volte à sua conta pessoal (E-mail C) para alterar o e-mail vinculado de E-mail C para E-mail B.

Se você for membro da equipe do Dropbox Business:

1. Acesse o dropbox.com com sua conta pessoal (E-mail A).
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Ao lado de E-mail A, selecione Alterar e-mail.
  6. Digite E-mail C, confirme o e-mail e insira sua senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.
  8. Quando você tiver alterado o e-mail, o E-mail A será liberado.
  9. Fale com o administrador da sua conta para alterar o endereço de e-mail do seu Dropbox para Empresas de E-mail B para E-mail A (pois os membros de uma equipe do Dropbox para Empresas não podem alterar o endereço de e-mail de sua conta profissional).
  10. O administrador deverá seguir estas instruções:
    1. Acesse o site dropbox.com.
    2. Clique na seção de Administração.
    3. Clique no nome do membro da equipe.
    4. Clique em Alterar ao lado do endereço de e-mail atual e digite o novo endereço (E-mail C).
  11. Quando essas alterações forem feitas, siga as instruções da etapa 1 acima para alterar seu endereço pessoal de E-mail C para E-mail B.

Se você for usuário do Dropbox Basic ou Plus em uma equipe gratuita:

1. Acesse o dropbox.com com sua conta pessoal (E-mail A).
  2. Clique no seu nome ou avatar no topo de qualquer página.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Ao lado de E-mail A, selecione Alterar e-mail.
  6. Digite E-mail C, confirme o e-mail e insira sua senha.
  7. Clique em Atualizar e-mail.
  8. Quando você tiver alterado o e-mail, o E-mail A será liberado.
  9. Seguindo os mesmos passos acima, faça o login em sua conta profissional (E-mail B) e mude o e-mail vinculado a essa conta de E-mail B para E-mail A.
  10. Por fim, saia da conta profissional e volte à sua conta pessoal (E-mail C) para alterar o e-mail vinculado de E-mail C para E-mail B.

Você só vai precisar fazer essas alterações uma vez. Todas as alterações que você fizer valem automaticamente para todos os computadores e dispositivos móveis vinculados à sua conta.