Alternar entre contas pessoal e profissional

Se tiver uma conta do Dropbox Business ou for membro de uma equipe, você pode alternar entre sua conta pessoal e profissional usando o site do Dropbox sem ter que sair e entrar todas as vezes.

Alternar entre contas no dropbox.com

Enquanto estiver conectado a uma conta, você pode acessar sua outra conta a qualquer momento. Basta selecionar o nome da conta que você quer ver na barra lateral esquerda.

Alterne entre contas na barra lateral esquerda do site

Dependendo da sua última atividade, você pode ser solicitado a fazer login na outra conta para acessar o conteúdo.

O navegador mostrará o conteúdo da pasta do Dropbox da sua outra conta, e você pode usar essa conta como faria normalmente. Para voltar para a outra conta, clique no nome da conta que quer usar no menu lateral esquerdo.

Alternar contas no aplicativo para dispositivos móveis

Mac

É muito fácil alternar entre sua conta pessoal e profissional do Dropbox no dispositivo móvel. Basta clicar no ícone do Dropbox na barra de menu e selecionar o ícone de casa ou de pasta executiva para acessar o respectivo conteúdo na pasta do Dropbox.

Windows

É muito fácil alternar entre sua conta pessoal e profissional do Dropbox no dispositivo móvel. Basta clicar no ícone do Dropbox na barra de menu e selecionar o ícone de casa ou de pasta executiva para acessar o respectivo conteúdo na pasta do Dropbox.

Alternar contas no aplicativo para dispositivos móveis

Você também pode acessar duas contas diferentes do Dropbox pelo aplicativo para dispositivos móveis. Na tela inicial, escolha entre o Dropbox pessoal ou profissional. Para alternar entre as contas a qualquer momento, basta voltar para a tela inicial.

Alternar entre as contas pessoal e profissional em um dispositivo móvel

Como funciona

• Depois de vincular as contas, você pode deixar ambas ativas ao mesmo tempo. Por exemplo, se você tiver duas guias ou janelas do navegador mostrando o site do Dropbox, alternar para a outra conta numa janela ou guia não inerfere na outra janela ou guia.
  • Ao sair de uma conta, você sai das duas ao mesmo tempo.
  • Nenhum dos seus arquivos é automaticamente compartilhado entre suas contas quando você acessa as duas. Você pode transferir arquivos entre contas usando pastas compartilhadas, desde que o administrador permita compartilhar itens com contas fora da equipe (apenas usuários do Dropbox Business).
  • Você só pode alternar entre uma conta pessoal e outra profissional, não entre duas contas pessoais.