{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Alternar entre contas pessoal e profissional

Se tiver uma conta do Dropbox Business ou for membro de uma equipe, você pode alternar entre sua conta pessoal e profissional usando o dropbox.com sem ter que sair e entrar todas as vezes.

Veja como acessar ambas as contas:

1. Vincule suas contas
  2. Adicione ambas as contas a todos os seus dispositivos.

Alternar entre contas no dropbox.com

Como alternar entre as contas pessoal e profissional do Dropbox:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu nome ou no nome da equipe no canto inferior esquerdo.
  3. Selecione o nome da conta que você quer acessar.

Dependendo da sua última atividade, você pode ser solicitado a fazer login na outra conta para acessar o conteúdo.

Alterne entre contas na barra lateral esquerda do site

Acessar ambas as contas pelo aplicativo para desktop

Você pode acessar facilmente no computador suas contas do Dropbox pessoal e de trabalho.

Clique no logo do Dropbox na barra de menu (Mac) ou bandeja do sistema (Windows) para abrir o painel de notificações.

No canto inferior direito do painel de notificações, você pode selecionar a atividade a ser exibida:

• Tudo: pessoal e Dropbox Business
  • Pessoal: apenas suas notificações do Dropbox pessoal
  • Business: apenas as notificações do Dropbox Business

No canto superior direito, clique no ícone de pasta. Você pode então escolher dentre estas opções:

• Abrir pasta do Dropbox pessoal
  • Abrir pasta do Dropbox Business
  • Executar o Dropbox Paper

Atenção: você não pode adicionar ambas as contas ao aplicativo do Dropbox no Linux.

Mac

É muito fácil alternar entre sua conta pessoal e profissional do Dropbox no dispositivo móvel. Basta clicar no ícone do Dropbox na barra de menu e selecionar o ícone de casa ou de pasta executiva para acessar o respectivo conteúdo na pasta do Dropbox.

Windows

É muito fácil alternar entre sua conta pessoal e profissional do Dropbox no dispositivo móvel. Basta clicar no ícone do Dropbox na barra de menu e selecionar o ícone de casa ou de pasta executiva para acessar o respectivo conteúdo na pasta do Dropbox.

Alternar contas no aplicativo para dispositivos móveis

Você também pode acessar suas contas pessoal e profissional no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Selecione seu sistema operacional para saber como:

Alternar entre as contas pessoal e profissional em um dispositivo móvel

Como funciona

• Depois de vincular as contas, você pode deixar ambas ativas ao mesmo tempo. Por exemplo, se você tiver duas guias ou janelas do navegador mostrando o dropbox.com, alternar para a outra conta em uma janela ou guia não interfere na outra janela ou guia.
  • Ao sair de uma conta, você sairá das duas ao mesmo tempo.
  • Nenhum dos seus arquivos é automaticamente compartilhado entre suas contas quando você acessa as duas. Você pode transferir arquivos entre contas usando pastas compartilhadas, desde que o administrador permita compartilhar itens com contas fora da equipe (apenas usuários do Dropbox Business).
  • Você só pode alternar entre uma conta pessoal e outra profissional, não entre duas contas pessoais.

Android

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em seu avatar.
  3. Toque em Alternar contas.

iOS

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Pressione e segure o ícone da pessoa.
  3. Selecione a conta que você quer usar.