Como vejo a atividade dos membros da minha equipe do Dropbox Business ao longo do tempo?

A seção de Administração do Dropbox Business fornece a você um modo rápido de ver o quanto sua equipe usa o Dropbox.

Ver o uso de dados no console administrativo

1. Acesse sua conta de administrador no site do Dropbox.
  2. Na barra lateral esquerda, clique na seção de Administração.
  3. Clique no Console na barra lateral.
  4. Acima do gráfico, use os menus suspensos para escolher o tipo de dados e o período de tempo que gostaria de ver.
Escolha o tipo de dados que está interessado no menu suspenso

Você pode passar o mouse sobre uma linha colorida ou sobre uma área no gráfico pra ver as estatísticas de períodos de tempo específicos.

Passe o mouse sobre o gráfico para ver estatísticas de períodos de tempo específicos

Tipos de uso de dados

Escolha entre o seguinte:

• Membros ativos: Quantos usuários na sua equipe executaram alguma ação durante os últimos 28 dias, como acessar suas contas, adicionar, editar, visualizar e compartilhar arquivos
  • Armazenamento: A quantia total de espaço de armazenamento usada pela sua equipe
  • Links criados: O número de links compartilhados criados pela sua equipe
  • Pastas compartilhadas ativas: O número de pastas compartilhadas que tem ao menos dois membros e tiveram atividade durante os últimos 28 dias
  • Dispositivos ativos: O número de computadores e dispositivos móveis conectados às contas do Dropbox dos membros da equipe e que tiveram atividade durante os últimos 28 dias

Você pode visualizar esses dados em três períodos de tempo diferentes: a última semana, o último mês ou os últimos seis meses.

Notas

• O uso de dados a partir de agosto de 2014 estará disponível no lançamento deste recurso.
  • Você pode ver uma mensagem de "processando" ao tentar visualizar datas cujos dados ainda estejamos processando.
  • Caso sua equipe do Dropbox Business seja nova, seus gráficos estarão vazios porque ainda não haverá dados a serem exibidos.
  • Caso queira ver mais detalhes sobre as atividades de sua equipe, você pode usar o registro de auditoria de compartilhamento.