{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como eu vejo quem está na minha equipe?

Você pode ver os membros da sua equipe no diretório dela.

Como ver o diretório da sua equipe

Para ver os membros da sua equipe:

1. Entre no dropbox.com com o nome de usuário e senha da sua equipe.
  2. Clique no nome da sua equipe no canto inferior da tela.
  3. Clique em Grupos e membros.
  4. Clique em Membros.

Você pode ver os grupos e membros alternando entre as abas Grupos e Membros na parte superior. Além disso, você poderá ver se cada membro da equipe é um membro ou administrador

Como esconder membros do seu diretório de equipe

Os administradores do Dropbox Business podem ocultar certos membros do diretório da equipe ativando restrições de diretório para membros individuais da equipe. Membros ocultos não aparecerão:

• No diretório da equipe
  • Em sugestões de compartilhamento de outro membro da equipe (excluindo os membros com quem eles compartilharam antes)

Para ocultar membros individuais da equipe do diretório da sua equipe:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Restrições de diretório.
  5. Adicione os nomes dos membros da equipe que você gostaria de restringir do diretório.

Observações:

• Os administradores da equipe poderão ver todos os membros, incluindo aqueles com restrições de diretório ativadas
  • As restrições de diretório não se aplicam ao Paper