O gerente da pasta da equipe

Algumas equipes têm acesso à nova estrutura de pastas da equipe. Se você vir a aba Conteúdo em vez de Pastas da equipe, sua equipe tem a nova estrutura de pastas da equipe. Você pode gerenciar esse espaço da equipe no gerenciamento de conteúdo.

O gerente da pasta da equipe é uma ferramenta para organização da estrutura da pasta. Com o gerente da pasta da equipe, os administradores de equipes podem gerenciar a participação nas pastas da equipe e em todas as subpastas compartilhadas. Para acessar o gerente da pasta da equipe:

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Pastas da equipe.

Criar uma pasta da equipe

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Pastas da equipe.
  4. Clique em Criar pasta da equipe.
  5. Convide grupos para a pasta da equipe digitando o nome do grupo. Saiba como configurar os grupos.
  6. Decida se os membros do grupo terão acesso de edição ou de visualização ao conteúdo da pasta da equipe.

Gerenciar acesso a uma pasta da equipe

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Pastas da equipe.
  4. Clique em Gerenciar ao lado da pasta da equipe que você deseja ajustar.
  5. Na janela pop-up que aparece, localize o grupo ou o indivíduo que você deseja editar.
  6. Clique no menu suspenso e selecione Pode editar ou Pode visualizar.

Renomear uma pasta da equipe

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Pastas da equipe.
  4. Toque o ícone ... (reticências) ao lado da pasta da equipe que você deseja ajustar.
  5. Clique em Renomear.
  6. Altere o nome da pasta da equipe na caixa de texto.
  7. Escolha Renomear.

Esse nome será alterado para todos os membros da pasta da equipe.

Renomear uma subpasta na pasta da equipe

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Navegue até a subpasta que deseja renomear.
  3. Selecione a subpasta e escolha a opção Renomear.
  4. Altere o nome da subpasta para o desejado.
  5. Pressione Enter.

O nome será alterado para todos os membros da pasta principal da subpasta. Pessoas que não forem membros da pasta principal verão o nome antigo.

Arquivar uma pasta da equipe

O arquivamento remove todos os membros da pasta da equipe e coloca a pasta na aba Arquivo.

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Pastas da equipe.
  4. Toque o ícone ... (reticências) ao lado da pasta da equipe que você deseja ajustar.
  5. Clique em Arquivo.

Na aba Arquivo, clique no ícone de engrenagem ao lado de qualquer pasta da equipe arquivada para:

• Restaurar a pasta
  • Excluir permanentemente a pasta da equipe

Downgrade da conta

Quando você cancela sua conta do Dropbox Business, você perde acesso ao recurso de gerente da pasta da equipe. Isso significa que você perderá o acesso às pastas arquivadas da equipe. Se você tiver pastas da equipe que deseja manter, recomendamos compartilhar todas elas em sua conta com o grupo Todos na equipe [NOME DA EQUIPE].

1. Acesse o dropbox.com com sua conta de administrador da equipe.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Pastas da equipe.
  4. Clique em Arquivar e restaure as pastas da equipe que gostaria de manter.
  5. Depois de restaurar as pastas, clique no ícone de engrenagem ao lado de uma pasta da equipe.
  6. Clique em Gerenciar acesso.
  7. Adicione o grupo Todos na equipe [NOME DA EQUIPE].
  8. Repita para todas as pastas da equipe que você restaurou.

Se quiser que certos membros da equipe percam o acesso às pastas da equipe quando você cancelar, compartilhe a pasta da equipe com um grupo que não seja o Todos na equipe [NOME DA EQUIPE] (por exemplo, um grupo que só contenha membros da equipe que você deseja que acessem a pasta da equipe após o cancelamento). Esse passo é importante porque os grupos convidados a uma pasta da equipe não podem ser alterados após o cancelamento.

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento