{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comece a usar o Dropbox Business agora mesmo

Agora que sua equipe entrou no Dropbox Business, siga estas 5 etapas para começar:

1. Baixar o aplicativo do Dropbox para desktop

O aplicativo do Dropbox para desktop é fundamental para a edição de arquivos no seu computador. Alterações feitas em seus arquivos serão sincronizadas instantaneamente entre todos os seus dispositivos e com todos os seus colaboradores.

Baixar o aplicativo para desktop

2. Vincular sua conta pessoal e profissional

Uma vez que você tenha vinculado suas contas, você poderá manter duas pastas do Dropbox no mesmo computador, uma para seus arquivos pessoais e outra para os de trabalho.

Vincule sua conta pessoal e profissional

Duas pastas do Dropbox—uma para trabalho, outra para uso pessoal.

3. Adicionar arquivos ao Dropbox

Você pode adicionar arquivos ao Dropbox com facilidade por meio do aplicativo para desktop ou do dropbox.com. Inicialmente, seus arquivos estarão visíveis apenas para você e nenhum deles será compartilhado.

Adicionar arquivos ao Dropbox

4. Usar a Sincronização seletiva

Arquivando seus arquivos no Dropbox? Para economizar espaço em seu computador, você pode escolher quais pastas deseja sincronizar e quais deseja manter apenas no Dropbox.com.

Saiba mais sobre a Sincronização seletiva

5. Começar a compartilhar

Trabalhar em conjunto está prestes a se tornar muito mais fácil. Compartilhe uma pasta para editar documentos colaborativamente com seus colegas, ou Compartilhe um link para enviar a eles uma cópia do arquivo.

Saiba como compartilhar