Comece a usar o Dropbox Business agora mesmo

Agora que sua equipe entrou no Dropbox Business, siga estas 5 etapas para começar:

1. Baixar o aplicativo do Dropbox para desktop

O aplicativo do Dropbox para desktop é fundamental para a edição de arquivos no seu computador. Alterações feitas em seus arquivos serão sincronizadas instantaneamente entre todos os seus dispositivos e com todos os seus colaboradores.

Baixar o aplicativo para desktop

2. Vincular sua conta pessoal e profissional

Uma vez que você tenha vinculado suas contas, você poderá manter duas pastas do Dropbox no mesmo computador, uma para seus arquivos pessoais e outra para os de trabalho.

Vincule sua conta pessoal e profissional

Duas pastas do Dropbox—uma para trabalho, outra para uso pessoal.

3. Adicionar arquivos ao Dropbox

Você pode adicionar arquivos ao Dropbox com facilidade por meio do aplicativo para desktop ou do dropbox.com. Inicialmente, seus arquivos estarão visíveis apenas para você e nenhum deles será compartilhado.

Adicionar arquivos ao Dropbox

4. Usar a Sincronização seletiva

Arquivando seus arquivos no Dropbox? Para economizar espaço em seu computador, você pode escolher quais pastas deseja sincronizar e quais deseja manter apenas no Dropbox.com.

Saiba mais sobre a Sincronização seletiva

5. Começar a compartilhar

Trabalhar em conjunto está prestes a se tornar muito mais fácil. Compartilhe uma pasta para editar documentos colaborativamente com seus colegas, ou Compartilhe um link para enviar a eles uma cópia do arquivo.

Saiba como compartilhar