{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

A página Equipe do Dropbox Business

A página Equipe é um recurso de visualização rápida disponível para os membros e administradores de uma conta do Dropbox Business. Ela permite que os usuários vejam os membros e os grupos que estão em suas equipes, e que façam sugestões de membros para seus administradores convidarem.

Para os membros, a página Equipe oferece:

• Melhor visibilidade: veja quem já está em sua equipe.
  • Crescimento da equipe: sugira pessoas que você gostaria que o administrador incluísse em sua equipe.
  • Organização: a lista de membros da equipe aparece lado a lado com os grupos, facilitando a adição de colegas novos e existentes a grupos relevantes.

Para os administradores, a página Equipe oferece:

• Economia de tempo: localize rapidamente e adicione membros da equipe a partir da página inicial do Dropbox.
  • Organização: mantenha o crescimento da sua equipe organizado com os grupos.
  • Simplifique a implementação: dê poderes aos membros da equipe para ajudar a aumentá-la.

Perguntas mais frequentes

Para os administradores, qual é a diferença entre a página Equipe e a página Membros na seção de Administração?

Os administradores podem usar a página Membros para realizar o gerenciamento dos membros, como removê-los da equipe e conceder a eles permissões de administrador.

A página Membros está disponível a todos os membros da equipe, independentemente de suas permissões de administração. Ela fornece um instantâneo dos membros e grupos existentes na equipe.

Quem pode aceitar sugestões de inclusão de membros na equipe?

Somente os administradores da equipe ou os administradores de gerenciamento de usuários podem aceitar sugestões de novos membros na equipe.

Quem pode sugerir membros para a equipe?

Qualquer membro da equipe pode sugerir a inclusão de um novo membro em sua equipe.

• Observação: Se o administrador de sua equipe tiver desativado a configuração “aprovação da assinatura”, não será possível sugerir membros para a equipe.

Posso sugerir a inclusão de alguém em minha equipe?

Sim, você pode sugerir que uma pessoa seja incluída como novo membro da equipe, mesmo que essa pessoa não trabalhe em sua empresa.