{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como posso transferir os arquivos de um ex-membro para outro?

Se você for administrador de equipe ou administrador de gerenciamento de usuários de uma equipe do Dropbox Business, poderá usar o recurso de transferência de contas quando excluir a conta de um membro da equipe do Dropbox Business, ou mais tarde se achar mais útil (por exemplo, depois da entrada na equipe de um novo usuário que precise dos arquivos). Observe que você só pode usar esse recurso uma vez para cada membro.

Excluir conta de um membro da equipe e usar transferência de contas

1. Faça login em sua conta de administrador.
  2. Entre na seção de Administração pela barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Membros.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do usuário que você quer remover e selecione a opção Excluir do menu.
  5. Na janela pop-up, deixe marcada a opção Sim para transferir de imediato os arquivos do Dropbox do usuário excluído para outro membro da equipe.
  6. Digite o nome ou e-mail do destinatário (o destinatário deve ser um membro de sua conta do Dropbox Business).
  7. Depois de escolher se quer ou não usar a opção de exclusão remota, clique em Excluir.

Transferir arquivos de um membro já excluído

1. Faça login em sua conta de administrador.
  2. Abra a seção de Administração.
  3. Clique na guia Membros.
  4. Em Tipo de membro, selecione Excluídos no menu suspenso.
  5. Clique no ícone de engrenagem à direita do nome do membro anterior e selecione a opção Gerenciar arquivos do menu.
  6. Selecione a opção Transferir para outro membro da equipe.
  7. Digite o nome ou e-mail do destinatário e clique em Enviar (o destinatário deve pertencer à sua equipe do Dropbox Business).