Como posso transferir os arquivos de um ex-membro para outro?

Atualizado Jan 29, 2024

Se você for administrador de equipe ou administrador de gerenciamento de usuários de uma conta de equipe do Dropbox, poderá usar o recurso de transferência de contas quando excluir a conta de um membro de uma conta de equipe do Dropbox ou mais tarde se fizer mais sentido (por exemplo, depois da entrada de um novo usuário na equipe que precise dos arquivos). Observe que você só pode usar a transferência de conta uma vez para cada membro.

Excluir conta de um membro da equipe e usar transferência de contas

1. Acesse sua conta usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Membros.
  4. Clique no ícone de engrenagem ao lado do usuário que você quer remover e selecione a opção Excluir do menu.
  5. Na janela pop-up, deixe marcada a opção Sim para transferir de imediato os arquivos do Dropbox do usuário excluído para outro membro da equipe.
  6. Digite o nome ou e‑mail do destinatário (o destinatário deve ser um membro da sua conta de equipe).
  7. Depois de escolher se quer ou não usar a opção de exclusão remota, clique em Excluir.

Transferir arquivos de um membro já excluído

1. Acesse sua conta usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique na guia Membros.
  4. Em Tipo de membro, selecione Excluídos no menu suspenso.
  5. Clique no ícone de engrenagem à direita do nome do membro anterior e selecione a opção Gerenciar arquivos do menu.
  6. Selecione a opção Transferir para outro membro da equipe.
  7. Insira o nome ou o endereço de e‑mail do destinatário e clique em Enviar (o destinatário deve ser membro da sua equipe do Dropbox).