Recebi uma notificação sobre uma pasta não sincronizada - por que e o que isso significa?

A sincronização seletiva para equipes é um recurso de gerenciamento de pastas para administradores do Dropbox Business. O recurso permite que administradores da equipe criem um padrão de configuração de sincronização seletiva para uma pasta da equipe (ou uma pasta que não pertença a um membro no espaço da equipe). Esse padrão aplica-se a todos os novos membros que recebem acesso à pasta. A sincronização seletiva para equipes funciona de modo muito parecido com o recurso de sincronização seletiva, mas serve para pastas gerenciadas pelo administrador.

Recebi uma notificação de que tenho uma nova pasta não sincronizada - o que isso significa?

Se você recebeu uma notificação de que tem uma "nova pasta não sincronizada", isso significa:

• O administrador da sua equipe está usando o recurso de sincronização seletiva da equipe e fez uma alteração em uma pasta que não está sincronizada com o seu computador no momento
  • Você tem acesso a uma pasta em que pelo menos parte do conteúdo está disponível apenas no site do Dropbox atualmente (embora você sempre possa alterar isso usando a sincronização seletiva)

Como faço para acessar pastas não sincronizadas?

Se você tiver acesso a uma pasta de equipe (ou a uma pasta que não seja de um membro no espaço da equipe), poderá acessar essa pasta, sincronizada ou não, no site dropbox.com. Você também pode usar a sincronização seletiva para que a pasta seja sincronizada com o seu computador. Com a sincronização seletiva, você pode escolher quais pastas serão sincronizadas da sua conta do Dropbox para a pasta do Dropbox no seu computador.

Observações importantes:

• Usar a sincronização seletiva não alterará o padrão de sincronização para outros membros. Apenas essa pasta será sincronizada em seu computador.
  • Seu administrador provavelmente não sincronizou a pasta porque é grande e pode prejudicar o desempenho do computador. Se você não precisar da pasta inteira, uma boa ideia é baixar e sincronizar apenas as subpastas de que precisa (usando o recurso principal de sincronização seletiva).

Como faço para alterar uma configuração de sincronização seletiva da equipe?

Somente um administrador pode alterar uma configuração de sincronização seletiva de equipe para uma pasta de equipe ou para uma pasta no espaço de equipe. Você precisará entrar em contato com seu administrador se quiser que uma configuração diferente seja aplicada a uma pasta específica para outras pessoas da sua equipe.

No entanto, observe que você pode substituir a configuração de sincronização seletiva da equipe em seu computador a qualquer momento, usando o recurso principal de sincronização seletiva.

O que é a sincronização seletiva e como posso usá-la?

A sincronização seletiva é um recurso que os usuários do Dropbox podem usar para selecionar quais pastas do dropbox.com querem sincronizar na pasta do Dropbox do disco rígido do computador. Cancelar a sincronização das pastas pode melhorar o desempenho do computador.