Como ver as licenças e o espaço restantes na nossa conta do Dropbox para Empresas?

Se você for administrador de uma conta do Dropbox Business, acesse a conta pelo site do Dropbox e clique em Administração na barra lateral esquerda. Clique então em Conta. Nessa página, você pode ver o número de licenças restantes e comprar mais, se necessário.

Você também pode visualizar e adicionar licenças rapidamente do seu painel de administração. Em Licenças restantes, clique em Adicionar licenças. Saiba mais sobre o painel de administração.

Felizmente para administradores e devoradores de espaço de armazenamento, todos os membros da sua conta do Dropbox Business podem verificar a quantidade de espaço que a equipe ainda tem na guia Informações da conta. Clique no seu endereço de e-mail no topo de qualquer página e selecione a opção Configurações no menu.

Se você estiver preocupado em ultrapassar o limite de armazenamento, pode ficar tranquilo. Basta entrar em contato conosco e teremos prazer em conversar com você para aumentarmos o espaço disponível conforme a sua necessidade.