Como o Dropbox Business se integra com o Enterprise Data Protection do Windows 10?

O Enterprise Data Protection (EDP) é um recurso do Windows 10 que pode ser emparelhado com software de gestão empresarial para fornecer maior controle e personalização a gerentes de TI.

Saiba mais sobre o Enterprise Data Protection da Microsoft.

Como uso o Enterprise Data Protection com o Dropbox Business?

Depois que o dispositivo estiver configurado para usar o EDP, inclua o Dropbox na lista de permitidos do seu software de gestão empresarial. O Dropbox sincronizará todos os arquivos criptografados existentes com um domínio gerenciado pelas configurações do EDP da sua organização. Por padrão, serão protegidos todos os novos arquivos adicionados a contas do Dropbox a partir de máquinas com o EDP habilitado.

O Dropbox sincroniza arquivos protegidos pelo EDP normalmente, mas não sincroniza itens que estejam numa conta do Dropbox vinculada a um domínio que não tenha acesso a esses itens.

Posso integrar o Enterprise Data Protection com minha conta Dropbox Basic ou Dropbox Plus?

Não, a integração com o EDP só está disponível para contas Dropbox Business.

Em quais plataformas o Enterprise Data Protection está disponível?

O EDP ​​foi lançado como recurso do Windows 10 e só está disponível no aplicativo do Dropbox para desktop no Windows 10.