{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business e Windows Information Protection

O Windows Information Protection (WIP) é um recurso do Windows 10 que pode ser emparelhado com software de gestão empresarial para fornecer maior controle e personalização.

Saiba mais sobre o Enterprise Data Protection da Microsoft.

Como uso o Information Protection com o Dropbox Business?

Depois que o dispositivo estiver configurado para usar o WIP, inclua o Dropbox na lista de dispositivos permitidos do seu software de gestão empresarial. O aplicativo do Dropbox sincronizará todos os arquivos criptografados existentes com um domínio gerenciado pelas configurações do WIP da sua organização. Por padrão, serão protegidos todos os novos arquivos adicionados a contas do Dropbox a partir de máquinas com o WIP habilitado.

O Dropbox sincroniza arquivos protegidos pelo WIP normalmente, mas não sincroniza itens que estejam em uma conta do Dropbox vinculada a um domínio que não tenha acesso a esses itens.

Posso integrar a proteção de informações à minha conta pessoal?

Não, a integração com o WIP só está disponível para contas Dropbox Business.

Em quais plataformas o Information Protection está disponível?

O WIP foi lançado como recurso do Windows 10 e só está disponível no aplicativo do Dropbox para desktop no Windows 10.