Dropbox Business e Windows Information Protection

O Windows Information Protection (WIP) é um recurso do Windows 10 que pode ser emparelhado com software de gestão empresarial para fornecer maior controle e personalização.

Saiba mais sobre o Enterprise Data Protection da Microsoft.

Como uso o Information Protection com o Dropbox Business?

Depois que o dispositivo estiver configurado para usar o WIP, inclua o Dropbox na lista de dispositivos permitidos do seu software de gestão empresarial. O aplicativo do Dropbox sincronizará todos os arquivos criptografados existentes com um domínio gerenciado pelas configurações do WIP da sua organização. Por padrão, serão protegidos todos os novos arquivos adicionados a contas do Dropbox a partir de máquinas com o WIP habilitado.

O Dropbox sincroniza arquivos protegidos pelo WIP normalmente, mas não sincroniza itens que estejam em uma conta do Dropbox vinculada a um domínio que não tenha acesso a esses itens.

Posso integrar a proteção de informações à minha conta pessoal?

Não, a integração com o WIP só está disponível para contas Dropbox Business.

Em quais plataformas o Information Protection está disponível?

O WIP foi lançado como recurso do Windows 10 e só está disponível no aplicativo do Dropbox para desktop no Windows 10.