{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zapier + Dropbox

O Zapier é uma ferramenta que permite vincular aplicativos para automatizar fluxos de trabalho. Ao usar o Zapier para conectar o Dropbox com seus outros aplicativos favoritos, você pode automatizar centenas de tarefas

Conectar o Dropbox ao Zapier

1. Faça login na sua conta do Zapier.
  2. Selecione o botão MAKE A ZAP! no topo.
  3. Busque por Dropbox na barra de pesquisa.
  4. Selecione Dropbox.
  5. Selecione o gatilho do Dropbox de que você precisa.
  6. Siga as instruções para configurar o fluxo de trabalho desejado.
  7. Por fim, você verá a solicitação para conectar sua conta do Dropbox ao Zapier. Clique em Connect a New Account.
  8. Clique em Allow para permitir que o Zapier acesse sua conta do Dropbox.
  9. Você será redirecionado para o Zapier, onde verá "Success!" ao lado da sua conta do Dropbox.
  10. Clique em Save + Continue.
  11. Você pode continuar criando seu Zap.

Encontre ajuda na solução de problemas com a integração do Zapier na Central de ajuda do Zapier.