O aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S

Este artigo discute o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S (também conhecido como “Dropbox no modo S”), uma versão do Dropbox para a Plataforma Universal do Windows que roda em celulares, computadores, tablets e no Xbox. Veja se o seu dispositivo é compatível com o Windows 10 no modo S.

• Atenção: Este não deve ser confundido com o aplicativo do Dropbox para computadores Windows (Windows 7, 8, 8.1 e 10 fora do modo S)

Como instalo o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S?

Você só pode instalar o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S pela loja da Microsoft.

Como o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S armazena meus arquivos?

O aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S não armazena ativamente arquivos e pastas no seu dispositivo. Ele permite que você acesse seus arquivos e pastas que estão armazenados em sua conta do Dropbox quando estiver conectado com a internet. Ou, caso tenha escolhido salvá-los em seu dispositivo, também com acesso off-line. Ele funciona de maneira semelhante a outros aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis (mesmo quando você o utiliza em um computador).

Dúvidas sobre o aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S?

O aplicativo do Dropbox para Windows 10 no modo S possui vários dos mesmos recursos que o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis e que o dropbox.com. Caso tenha dúvidas ou esteja com problemas com o aplicativo do Dropbox no modo S, recomendamos que procure na central de ajuda por artigos relacionados a essas outras plataformas. É possível que a resposta para o seu problema seja a mesma.