O aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite)

Atualizado Jan 09, 2024

Este artigo traz informações sobre o aplicativo Dropbox para Windows no modo S (também conhecido como “Dropbox Lite”), que está disponível apenas para Windows 10 ou posterior. O Windows no modo S é uma Plataforma Universal do Windows para celulares, computadores, tablets e Xbox. Veja se o seu dispositivo é compatível com o Windows no modo S.

O aplicativo do Dropbox para Windows no modo S não armazena arquivos e pastas ativamente no dispositivo. Ele funciona de maneira semelhante ao aplicativo Dropbox para dispositivos móveis (mesmo quando usado em um computador).

highlight icon

Atenção: O aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite) não é igual ao aplicativo Dropbox para desktop. Se você estiver usando o aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite) e quiser usar o aplicativo Dropbox para desktop, saia do modo S e, em seguida, baixe e instale o aplicativo Dropbox para desktop.

Como posso instalar o aplicativo do Dropbox para Windows no modo S?

Você só pode instalar o aplicativo do Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite) a partir da Microsoft Store.

Como o aplicativo do Dropbox para Windows no modo S armazena meus arquivos?

Com o aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite), os arquivos e pastas não são armazenados no dispositivo por padrão. Isso significa que é preciso estar conectado à internet para acessá‑los.

highlight icon

Observação: Se preferir armazenar os arquivos e pastas do Dropbox no dispositivo para poder acessá‑los sem conexão com a Internet, saia do modo S e, em seguida, baixe e instale o aplicativo Dropbox para desktop.

Qual é a diferença entre o Dropbox Lite e o aplicativo Dropbox para desktop?

O aplicativo Dropbox para Windows no modo S (Dropbox Lite) apresenta vários dos mesmos recursos que os aplicativos do Dropbox para dispositivos móveis e o dropbox.com também apresentam.

Com o Dropbox Lite, os arquivos e pastas não são armazenados ativamente no dispositivo e é preciso estar conectado à internet para acessá‑los. Com o aplicativo Dropbox para desktop, os arquivos e pastas ficam armazenados no dispositivo por padrão e não é preciso estar conectado à internet para acessá-los, a menos que seja necessário usar a sincronização seletiva ou tornar os arquivos somente on‑line.

Se o seu dispositivo estiver executando o Windows no modo S e você quiser armazenar seus arquivos e pastas ativamente no dispositivo, você poderá usar o Windows 10 ou posterior. Desative o modo S no dispositivo e baixe o aplicativo Dropbox para Windows.

Dúvidas sobre o aplicativo do Dropbox para Windows no modo S?

Caso tenha dúvidas ou esteja com problemas com o aplicativo do Dropbox Lite, recomendamos que procure na Central de ajuda por artigos relacionados a essas outras plataformas. É possível que o seu problema já tenha sido abordado.