Como adicionar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox

Atualizado Nov 21, 2023

Você pode enviar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para desktop. Cada arquivo ou pasta que você envia ao dropbox.com só pode ter no máximo 50 GB. E cada arquivo ou pasta que você envia ao aplicativo do Dropbox para desktop pode ter até 2 TB.

Você também pode enviar arquivos com o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.

Adicionar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox

No dropbox.com

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Enviar na barra de busca na parte superior.
  3. Clique em Arquivos ou Pasta.
    • Se você escolher Arquivos, selecione quantos arquivos desejar e clique em Abrir.
    • Se você escolher Pasta, selecione uma pasta e clique em Enviar.

No aplicativo do Dropbox para desktop

1. Abra a pasta do Dropbox no Explorador de Arquivos (Windows) ou no Finder (Mac).
  2. Localize os arquivos ou pastas que você gostaria de adicionar e, em seguida, arraste e solte (ou copie e cole) na pasta aberta do Dropbox.
highlight icon

Observação:

• Você também pode salvar arquivos novos ou existentes diretamente na pasta do Dropbox.
  • Os arquivos da pasta do Dropbox no seu computador serão sincronizados automaticamente em todos os lugares em que você acessar seus arquivos no Dropbox, incluindo o dropbox.com e o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Assista a este vídeo para obter uma rápida visão geral de como enviar e baixar arquivos no Dropbox.