Adicionar arquivos ao seu Dropbox

Em seu computador

Arraste e solte os arquivos na pasta do Dropbox em seu desktop. Ou use a opção de menu Salvar como... em grande parte dos aplicativos para salvar diretamente na sua pasta do Dropbox.

Arquivos em sua pasta do Dropbox serão sincronizados automaticamente em dropbox.com e em seus dispositivos conectados.

Selecione o sistema operacional para ler mais informações.

Macintosh

Após a instalação do aplicativo para desktop a pasta Dropbox será criada dentro da sua pasta de usuário. Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos no Finder.

Arraste arquivos diretamente para a sua pasta do Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Depois de instalar o aplicativo para desktop, a pasta Dropbox ficará dentro da pasta com o seu nome do usuário (como por exemplo, C:\Users\Panda\Dropbox). Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos do Windows Explorer. Outra forma fácil de abrir a pasta é clicar no ícone do Dropbox na bandeja do sistema e então clicar na Pasta do Dropbox no painel pop-up.

Adicione arquivos diretamente ao seu Dropbox.

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Enviar.
  3. Escolha Arquivos ou Pastas.
    • Se você escolher Arquivos, selecione quantos arquivos desejar e clique em Abrir.
    • Se você escolher Pasta, selecione uma pasta e clique em Enviar.

Observação: Cada arquivo ou pasta que você enviar através do dropbox.com deve ter no máximo 50 GB. Para arquivos ou pastas maiores, use os aplicativos para desktop ou dispositivos móveis, que não têm limite de tamanho de arquivo.