{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Adicionar arquivos ao seu Dropbox

Em seu computador

Arraste e solte os arquivos na pasta do Dropbox em seu desktop. Ou use a opção de menu Salvar como... em grande parte dos aplicativos para salvar diretamente na sua pasta do Dropbox.

Arquivos em sua pasta do Dropbox serão sincronizados automaticamente em dropbox.com e em seus dispositivos conectados.

Selecione o sistema operacional para ler mais informações.

Macintosh

Após a instalação do aplicativo para desktop a pasta Dropbox será criada dentro da sua pasta de usuário. Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos no Finder.
Arraste arquivos diretamente para a sua pasta do Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Depois de instalar o aplicativo para desktop, a pasta Dropbox ficará dentro da pasta com o seu nome do usuário (como por exemplo, C:\Users\Panda\Dropbox). Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos do Windows Explorer. Outra forma fácil de abrir a pasta é clicar no ícone do Dropbox na bandeja do sistema e então clicar na Pasta do Dropbox no painel pop-up.
Adicione arquivos diretamente ao seu Dropbox.

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Enviar.
  3. Escolha Arquivos ou Pastas.
    • Se você escolher Arquivos, selecione quantos arquivos desejar e clique em Abrir.
    • Se você escolher Pasta, selecione uma pasta e clique em Enviar.

Observação: Cada arquivo ou pasta que você enviar através do dropbox.com deve ter no máximo 50 GB. Para arquivos ou pastas maiores, use os aplicativos para desktop ou dispositivos móveis, que não têm limite de tamanho de arquivo.