Adicionar arquivos ao seu Dropbox

Em seu computador

Arraste e solte os arquivos na pasta do Dropbox em seu desktop. Ou use a opção de menu Salvar como... em grande parte dos aplicativos para salvar diretamente na sua pasta do Dropbox.

Arquivos em sua pasta do Dropbox serão sincronizados automaticamente em dropbox.com e em seus dispositivos conectados.

Selecione o sistema operacional para ler mais informações.

Macintosh

Após a instalação do aplicativo para desktop a pasta Dropbox será criada dentro da sua pasta de usuário. Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos no Finder.
Arraste arquivos diretamente para a sua pasta do Dropbox.

Vista/Win7/Win8/Win10

Depois de instalar o aplicativo para desktop, a pasta Dropbox ficará dentro da pasta com o seu nome do usuário (como por exemplo, C:\Users\Panda\Dropbox). Ela também pode aparecer na sua lista de Favoritos do Windows Explorer. Outra forma fácil de abrir a pasta é clicar no ícone do Dropbox na bandeja do sistema e então clicar na Pasta do Dropbox no painel pop-up.
Adicione arquivos diretamente ao seu Dropbox.

No dropbox.com

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Enviar.
  3. Escolha Arquivos ou Pastas.
    • Se você escolher Arquivos, selecione quantos arquivos desejar e clique em Abrir.
    • Se você escolher Pasta, selecione uma pasta e clique em Enviar.

Observação: Cada arquivo ou pasta que você enviar através do dropbox.com deve ter no máximo 20 GB. Para arquivos ou pastas maiores, use o aplicativo para desktop ou dispositivos móveis, que não têm limite de tamanho de arquivo.