Adicione o Dropbox como um Local no Office 365 Online

Adicione o Dropbox como um Local para salvar e visualizar arquivos do Office diretamente de seu Dropbox.

Administradores do Office 365: como permitir o armazenamento de terceiros

Para permitir que seus usuários configurem o Dropbox como um Local, siga os passos na central de ajuda da Microsoft para habilitar o armazenamento de terceiros. O armazenamento de terceiros é habilitado por padrão, mas pode ser necessário reativá-lo se a opção tiver sido desativada.

Adicione o Dropbox como um Local

Uma vez que o armazenamento de terceiros for permitido pelo seu administrador do Office 365, você pode adicionar seu Dropbox à conta:

1. Acesse o OfficeOnline.com.
  2. Abra o Word, Excel ou PowerPoint Onine.
  3. Em Abrir no OneDrive for Business, clique Adicionar um local.
  4. Marque a caixa Dropbox.

5. Selecione o Dropbox para adicioná-lo como um Local

Saiba mais sobre adicionar o Dropbox como um local na central de ajuda da Microsoft.