Por que o Dropbox está exibindo uma mensagem dizendo que estou rodando uma versão antiga do aplicativo?

Lançamos periodicamente novas versões do aplicativo do Dropbox com recursos adicionais, melhor desempenho e segurança reforçada. Essas novas versões são implementadas por meio de atualizações automáticas.

Certas condições podem causar falhas nessas atualizações. A falha na atualização pode resultar de configurações de ambiente, como problemas de permissão ou devido a interações com outros aplicativos, como políticas de firewall ou antivírus.

Se houver tentativas mal sucedidas de atualização automática, o aplicativo do Dropbox exibe a seguinte mensagem:

“Você está usando uma versão antiga do Dropbox.”

Dependendo de qual versão você está usando, essa mensagem pode incluir o número de dias que você ainda tem antes que a versão que está usando pare de funcionar.

Para continuar usando o Dropbox, siga estes passos:

1. Baixe a versão mais recente do aplicativo.
  2. Quando o download estiver concluído, clique duas vezes no instalador do Dropbox para executá-lo como usuário de seu sistema atual.
  3. Nas versões mais antigas, talvez seja necessário digitar novamente suas credencias de login do Dropbox após a atualização. Depois que você acessar a conta, o aplicativo do Dropbox precisará de um tempo para comparar sua pasta do Dropbox em seu computador com sua conta on-line para determinar se é preciso sincronizar algum arquivo.

Nota: Talvez seja necessário desinstalar o aplicativo do Dropbox antes da reinstalação se:

• O aplicativo ou o atendimento do Dropbox instruírem você a desinstalar
  • A instalação não for concluída
  • O problema que você quer resolver com a reinstalação continuar acontecendo

Se o contador para atualizar seu aplicativo expirar, seu Dropbox interromperá a sincronização e mostrará a seguinte mensagem:

Mensagem de erro de versão antiga

Para corrigir esse problema, clique em Atualizar Dropbox para iniciar o processo de atualização e continuar usando nosso aplicativo.

Dropbox Business

Se você fizer parte de uma equipe do Dropbox Business, talvez suas atualizações automáticas tenham falhado porque seu perfil de usuário no computador não tenha permissão para instalar novas versões do aplicativo do Dropbox. Caso a atualização manual falhe, entre em contato com seu administrador de TI para solicitar assistência.