Por que o Dropbox atualiza automaticamente em meu computador?

Atualizar o aplicativo do Dropbox garante que você esteja executando sua versão mais atualizada. Isso significa que você terá acesso aos recursos mais recentes e também à melhoria de performance e de segurança.

Como diversos programas e aplicativos, o Dropbox poderá atualizar automaticamente para a versão mais recente, de modo a oferecer esses benefícios.

Se o software do Dropbox for instalado em seu computador, ele será atualizado. Independente se foi você que o instalou, ou se a máquina veio com o aplicativo instalado de fábrica.

Saiba como desinstalar o aplicativo do Dropbox em seu computador.