{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que a pasta do Dropbox não pode ser criada em um novo local?

Se você estiver movendo a sua pasta do Dropbox, pode não ser possível criá-la em um novo local caso ocorra uma das seguintes situações:

O novo local está em uma mídia removível

Se estiver movendo a sua pasta do Dropbox, e o destino selecionado for uma mídia removível (como um pendrive ou cartão de memória), o programa não poderá criar a nova pasta.

É altamente recomendável que você escolha um local em um disco interno. Se a pasta do Dropbox estiver localizada em uma mídia removível e esta mídia não estiver disponível, vários problemas podem ocorrer, como por exemplo:

• Problemas com atributos estendidos
  • Incompatibilidade com sistemas de arquivos
  • Desempenho de sincronização sofrível
  • Exclusões indesejadas

Seu disco rígido, ou o destino da pasta do Dropbox, está com pouco espaço

É possível que não haja espaço suficiente para mover ou salvar o conjunto dos dados guardados na sua pasta do Dropbox.

Para verificar se é o caso, verifique se há espaço disponível no disco rígido. Se o disco rígido estiver muito cheio, será preciso disponibilizar espaço para mover o conteúdo da pasta do Dropbox para o novo local.

As permissões de arquivo estão incorretas

O Dropbox pode não conseguir criar a pasta do Dropbox no novo local por duas razões possíveis:

• As pastas no seu Dropbox não têm as permissões corretas
  • O destino para o qual você está tentando mover a sua pasta do Dropbox não tem as permissões corretas

Se for o seu caso, siga estes passos para resolver problemas com permissões de arquivos:

Linux

1. Clique com o botão direito no ícone do Dropbox na barra de menu e selecione Sair
  2. Abra uma janela de terminal e copie e cole a seguinte linha (exatamente como aparece aqui):
    sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox ~/.dropbox
    sudo chattr -R -i ~/Dropbox
    sudo chmod -R u+rw ~/Dropbox ~/.dropbox

Se sua pasta do Dropbox não estiver em ~/Dropbox, altere todos os comandos acima para incluir o local correto.
  3. Acesse o menu Internet em Aplicativos para reiniciar o Dropbox.

Macintosh

1. Para sair do aplicativo, clique no ícone do Dropbox na barra de menu, clique no ícone de engrenagem e selecione a opção Sair do Dropbox no menu pop-up.
  2. Abra o aplicativo de terminal (localizado em /Aplicativos/Utilitários/Terminal).
  3. Copie e cole as linhas abaixo no terminal, uma de cada vez, e dê Enter após cada linha.
    • Não se esqueça de copiar e colar estes comandos, em vez de digitá-los manualmente, pois digitar o comando incorreto pode danificar seu computador
    Depois de inserir o primeiro comando, você precisará digitar a senha de usuário do computador (não sua senha do Dropbox). Observe que o campo de senha permanece em branco enquanto você digita a senha no terminal. Após digitar a senha, aperte Enter.
    sudo chflags -R nouchg ~/Dropbox ~/.dropbox ~/.dropbox-master
    sudo chown "$USER" "$HOME"
    sudo chown -R "$USER" ~/Dropbox ~/.dropbox
    sudo chmod -RN ~/.dropbox ~/Dropbox
    chmod -R u+rw ~/Dropbox ~/.dropbox

Se o local da sua pasta do Dropbox não for ~/Dropbox, altere todos os comandos acima para incluir o local correto.
  4. Reinicie o Dropbox, que fica localizado na pasta Aplicativos.

Vista/Win7/Win8/Win10

1. Para sair do aplicativo, clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema, clique no ícone de engrenagem no painel de notificações e selecione a opção Sair do Dropbox no menu.
  2. Aperte as teclas Windows + R (ao mesmo tempo), digite cmd e aperte Enter para abrir o prompt de comando.
  3. Copie e cole as linhas abaixo no prompt de comando, uma de cada vez, e aperte Enter após cada linha.
    • Não se esqueça de copiar e colar estes comandos, em vez de digitá-los manualmente, pois digitar o comando incorreto pode danificar seu computador
    • Cole os comandos usando o botão direito do mouse e selecionando Colar
    icacls "%HOMEPATH%\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T
    icacls "%APPDATA%\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

Se o local da sua pasta do Dropbox não for C:\Users\YourUser\Dropbox, modifique o primeiro comando para incluir o caminho certo. Por exemplo, se seu Dropbox estiver em D:\Dropbox, o comando deve ficar assim:
    icacls "D:\Dropbox" /grant "%USERNAME%":(F) /T

Os outros comandos não devem ser alterados. Observe que, dependendo do tamanho de seu Dropbox, essa operação pode demorar para ser concluída. Espere o prompt C:\ aparecer de novo antes de prosseguir.
  4. Reinicie o Dropbox abrindo o menu Iniciar, selecione Arquivos de programas e depois Dropbox.
Recomendamos que você entre em contato com a organização que presta suporte ao seu sistema operacional para resolver problemas com permissões de arquivo no destino desejado da sua pasta do Dropbox.