{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Meu computador não é compatível

Caso tenha recebido uma mensagem do Dropbox informando que você precisa atualizar seu sistema operacional, talvez seja porque seu computador não corresponda aos nossos requisitos de sistema

Para corrigir esse problema, verifique se o Dropbox está sendo executado em um sistema operacional suportado. Caso seu sistema operacional não seja compatível, atualize para uma versão compatível.

Os sistemas operacionais compatíveis estão listados em nossos requisitos de sistema

Modo de compatibilidade em computadores Windows

Se você estiver usando um computador Windows, verifique se o "Modo de compatibilidade" não está ativado para o Dropbox. Para usar o aplicativo do Dropbox para desktop em um sistema operacional compatível, desative o modo de compatibilidade.

Saiba mais sobre o modo de compatibilidade.