{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que é o aplicativo do Dropbox para desktop?

O aplicativo do Dropbox para desktop (também conhecido como cliente para desktop) pode ser baixado e funciona no Windows, no Mac e em sistemas operacionais Linux. Com o aplicativo, você tem acesso direto ao seu Dropbox através de uma pasta no disco rígido do seu computador.

Além de usar o dropbox.com para acessar e compartilhar seus arquivos, recomendamos que você baixe e instale o aplicativo do Dropbox para desktop para aproveitar o Dropbox ao máximo.

Usar o Dropbox no computador é praticamente como usar qualquer outra pasta no disco rígido. A diferença é que os arquivos que você arrastar para a sua pasta do Dropbox sincronizam automaticamente com o site do Dropbox e com outros computadores ou dispositivos móveis vinculados à sua conta. O aplicativo é executado em segundo plano e mantém automaticamente a sincronia e o backup on-line dos seus arquivos. É como ter a mesma pasta simultaneamente em todos os seus computadores e dispositivos móveis.

Ao usar aplicativo para desktop, você não precisa ter o trabalho manual de enviar arquivos para sua pasta do Dropbox nem baixá-los de lá. O aplicativo fica de olho na sua pasta do Dropbox e mantém os arquivos em sincronia para você. Sempre que você estiver conectado à internet e salvar uma alteração num arquivo, o arquivo alterado será sincronizado em todos os locais em que você tiver o Dropbox instalado.

O aplicativo do Dropbox para desktop funciona até mesmo quando você está off-line. Da próxima vez que você se conectar, o Dropbox sincronizará as alterações exatamente a partir de onde parou.

Usuários do Dropbox Business

Precisa acessar suas contas do Dropbox pessoal e profissional no mesmo computador? Saiba como vinculá-las. Um Dropbox pessoal e um profissional parecem duas pastas separadas num computador, e você pode usá-las como qualquer outra pasta no computador. Para você fazer a distinção, o Dropbox profissional aparece com o nome da empresa.