{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como editar arquivos do Microsoft Office armazenados no Dropbox do meu dispositivo móvel?

Você pode abrir e editar arquivos do Microsoft Office diretamente do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, desde que esses arquivos estejam salvos no Dropbox. É possível editar documentos, planilhas e apresentações.

Para abrir e editar um arquivo do Microsoft Office:

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Navegue até o arquivo.
  3. Toque no arquivo para abri-lo.
  4. Toque no ícone de edição (papel e lápis). O arquivo abrirá no aplicativo do Microsoft Office apropriado.
  5. Edite o arquivo no aplicativo do Microsoft Office e então salve-o no Dropbox.

Nota: Se você seguir esses passos para editar um arquivo de texto, mas não vir o ícone de edição, entre em contato com o atendimento do Dropbox para pedir ajuda.

Para usar este recurso, você precisa ter as últimas versões dos aplicativos do Dropbox e do Office instaladas no seu dispositivo móvel. Siga os passos abaixo para começar.

Selecione o seu sistema para ver instruções:

Android

Instalando aplicativos do Microsoft Office pela primeira vez

1. Abra um arquivo do Office armazenado no seu Dropbox e toque no ícone de edição. Se quiser abri-lo em outro aplicativo, na aba Arquivos você pode tocar no botão de menu ao lado do arquivo específico. Observação: Atualmente a edição só está disponível para arquivos salvos no Office 2007 ou de versão posterior (.docx; .xlsx; .pptx). Arquivos mais antigos do Office só estarão disponíveis para leitura.

Observação: Atualmente a edição só está disponível para arquivos salvos no Office 2007 ou de versão posterior (.docx; .xlsx; .pptx). Arquivos mais antigos do Office só estarão disponíveis para leitura.

2. Você vai precisar instalar o aplicativo do Office para dispositivos móveis que for adequado ao seu dispositivo. Depois, você será direcionado para a Google Play Store.
  3. Selecione Instalar e autorize o download do aplicativo.
  4. Depois de instalar, volte ao aplicativo do Dropbox e toque no botão Próximo na tela que indica que a instalação foi concluída. Se não vir essa tela, basta tocar no botão de Edição novamente. Depois de entrar, você deverá autorizar o acesso do aplicativo do Microsoft Office ao seu Dropbox.

Observação: Para editar arquivos em uma conta Dropbox Business, você precisa ter uma destas contas do Office 365: Business, Business Premium, ProPlus, E3 ou E4. Para tablets Android com telas de 10,1 polegadas ou mais, também é necessária uma assinatura do Office 365 para editar arquivos do Office nas contas do Dropbox Basic, Dropbox Plus e Dropbox Professional.

Observação: Talvez você tenha de entrar em uma conta da Microsoft para editar seus arquivos (pode ser qualquer conta da Microsoft que você já tenha, como por exemplo, uma conta do Hotmail ou do Outlook.com).

5. Seu arquivo abrirá no aplicativo para dispositivos móveis do Office e você poderá começar a editá-lo.
  6. Ao terminar a edição, toque na seta para voltar e o arquivo será salvo. Você será redirecionado ao seu Dropbox para ver o arquivo atualizado.

iPhone

Instalando aplicativos do Microsoft Office pela primeira vez

1. Abra um arquivo do Office armazenado no seu Dropbox.
  2. Toque no ícone de edição. Você terá de instalar o respectivo aplicativo do Office (Word, Excel ou PowerPoint), e será levado diretamente à App Store.
  3. Selecione Instalar e autorize o download do aplicativo.
  4. Depois de instalar, volte ao aplicativo do Dropbox e toque no botão "Próximo" na tela que indica que a instalação foi concluída. Se não vir essa tela, basta tocar no botão de edição novamente. Você será levado ao aplicativo do Office e terá que entrar em uma conta da Microsoft para editar seus arquivos (pode ser qualquer conta da Microsoft que você já tenha, como por exemplo, uma conta do Hotmail ou do Outlook.com).

Observação: Para editar arquivos em uma conta Dropbox Business, você precisa ter uma destas contas do Office 365: Business, Business Premium, ProPlus, E3 ou E4.

5. Depois de entrar, você deverá autorizar o acesso do aplicativo do Microsoft Office ao seu Dropbox.
  6. Seu arquivo abrirá no respectivo aplicativo do Office e poderá começar a editá-lo.
  7. Ao terminar a edição, toque na seta para voltar e o arquivo será salvo. Você será redirecionado ao seu Dropbox para ver o arquivo atualizado.

Instalar os aplicativos do Office em seus dispositivos

Se ainda não baixou os aplicativos do Office em seu dispositivo Android ou iOS, acesse estes links rápidos para começar: