Por que mover arquivos em vez de copiar?

Sua pasta do Dropbox funciona como qualquer outra pasta no disco rígido (mesmo se você estiver off-line): os arquivos são movidos, em vez de copiados, quando arrastados e soltos no Dropbox.

De fato, recomendamos que você mova todos os seus arquivos importantes para o Dropbox. Quando trabalha em seus arquivos diretamente do Dropbox, previne a duplicação dos arquivos e tira proveito dos diversos recursos do Dropbox. Se preferir ter seus arquivos em dois lugares no mesmo disco rígido, você ainda tem a opção de copiar arquivos para o Dropbox, em vez de movê-los, mas lembre-se de que apenas os arquivos no Dropbox serão sincronizados em qualquer lugar que você precise.

Se preferir copiar (em vez de mover) os arquivos, você pode fazer isso como faria com qualquer outro arquivo no computador.

Mostrar instruções para:

Linux

• Pressione a tecla Control enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Clique com o botão direito no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Clique com o botão direito em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar

Macintosh

• Pressione a tecla Opção enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Segure Control, clique no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Segure Control, clique em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar item.

Vista/Win7/Win8/Win10

• Pressione a tecla Control enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Clique com o botão direito no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Clique com o botão direito em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar