{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que mover arquivos em vez de copiar?

Sua pasta do Dropbox funciona como qualquer outra pasta no disco rígido (mesmo se você estiver off-line): os arquivos são movidos, em vez de copiados, quando arrastados e soltos no Dropbox.

De fato, recomendamos que você mova todos os seus arquivos importantes para o Dropbox. Quando trabalha em seus arquivos diretamente do Dropbox, previne a duplicação dos arquivos e tira proveito dos diversos recursos do Dropbox. Se preferir ter seus arquivos em dois lugares no mesmo disco rígido, você ainda tem a opção de copiar arquivos para o Dropbox, em vez de movê-los, mas lembre-se de que apenas os arquivos no Dropbox serão sincronizados em qualquer lugar que você precise.

Se preferir copiar (em vez de mover) os arquivos, você pode fazer isso como faria com qualquer outro arquivo no computador.

Mostrar instruções para:

Linux

• Pressione a tecla Control enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Clique com o botão direito no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Clique com o botão direito em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar

Macintosh

• Pressione a tecla Opção enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Segure Control, clique no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Segure Control, clique em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar item.

Win7/Win8/Win10

• Pressione a tecla Control enquanto arrasta e solta o arquivo na pasta do Dropbox
  • Copiar e colar:
    1. Clique com o botão direito no arquivo que você quer copiar e selecione a opção Copiar
    2. Em seguida, acesse a pasta do Dropbox ou o local onde você quer armazenar uma cópia do arquivo
    3. Clique com o botão direito em qualquer lugar dentro da pasta e selecione a opção Colar