Encontrar os caminhos da pasta do Dropbox programaticamente

Por padrão, a pasta Dropbox fica na sua pasta de usuário. Se você moveu a sua pasta Dropbox, ou se conectou as contas profissional e pessoal, ela pode estar em outro lugar ou ter um nome diferente de "Dropbox". Você pode encontrar o caminho da pasta do Dropbox programaticamente com um arquivo JSON.

Clique no seu sistema operacional para ver as instruções:

Linux

O arquivo JSON é nomeado como info.json e pode ser encontrado em:

~/.dropbox/info.json

No arquivo, você encontra um objeto JSON parecido com este:

"personal": {
        "path": /home/<username>/Dropbox
 "host": 3333527428,
        "is_team": false
        "subscription_type": "Basic"
}
  • personal: o tipo de conta.
  • path: o caminho para esta pasta do Dropbox
  • host: identificador que especifica exclusivamente um determinado um par de conta de usuário e computador

Mac

O arquivo JSON é nomeado como info.json e pode ser encontrado em:

~/.dropbox/info.json

No arquivo, você encontra um objeto JSON assim:

{
 {"personal":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (Personal)",
            "host": 3721379913,
            "is_team": false,
            "subscription_type": "Basic"},

{"business":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (<business name>)",
            "host": 3286328207,
            "is_team": true,
            "subscription_type": "Business"}
}
  • business/personal: o tipo de conta (profissional/pessoal)
  • host: identificador que especifica exclusivamente um determinado um par de conta de usuário e computador
  • path: o caminho para esta pasta do Dropbox

Observação: Se você vinculou suas contas profissional e pessoal neste computador, o seu arquivo JSON mostrará duas contas. O arquivo JSON só terá uma conta listada se você tiver uma conta só ou se as suas contas não estiverem vinculadas neste computador.

Windows

O arquivo JSON é nomeado como info.json e pode ser encontrado em um destes dois caminhos:

%APPDATA%\Dropbox\info.json
    %LOCALAPPDATA%\Dropbox\info.json

No arquivo, você encontra um objeto JSON assim:

{
 {"personal":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (Personal)",
            "host": 3721379913,
            "is_team": false,
            "subscription_type": "Basic"},
     {"business":
            {"path": "/Users/<username>/Dropbox (<business name>)",
            "host": 3286328207,
            "is_team": true,
            "subscription_type": "Business"}
}
  • business/personal: o tipo de conta (profissional/pessoal)
  • host: identificador que especifica exclusivamente um determinado um par de conta de usuário e computador
  • path: o caminho para esta pasta do Dropbox

Observação: Se você vinculou suas contas profissional e pessoal neste computador, o seu arquivo JSON mostrará duas contas. O arquivo JSON só terá uma conta listada se você tiver uma conta só ou se as suas contas não estiverem vinculadas neste computador.