A integração do Finder do Dropbox e os problemas com o OS X Yosemite da Apple: Perguntas frequentes

ATUALIZAÇÃO: A Apple lançou uma atualização do OS X para corrigir as falhas no aplicativo.

A Apple lançou a atualização OS X 10.10.1 para corrigir as falhas do aplicativo causadas ​​pela integração com o Finder. Essa atualização está disponível gratuitamente na App Store do Mac. Informações detalhadas sobre como atualizar seu Mac estão disponíveis no site de atendimento da Apple.

O que acontece se eu instalar a nova versão do aplicativo para desktop do Dropbox?

A nova versão do aplicativo para desktop do Dropbox tem uma opção para desativar a integração do Finder. Ao desativar essa integração, você não terá ícones de sincronização de status ao lado dos seus arquivos nem terá acesso às opções de menu do Dropbox ativadas por clique com o botão direito nos arquivos. O status de sincronização dos seus arquivos e pastas não se refletirá no Finder. Mas, como sempre, você poderá ver essas alterações no site do Dropbox ao entrar nele ou no seu aplicativo móvel.

Como faço para criar links compartilhados sem poder clicar com o botão direito nos arquivos do meu desktop?

Você pode criar links compartilhados no site do Dropbox.

Se eu desativar a integração do Finder, quando poderei usar o Dropbox do modo que estou habituado?

Estamos em contato com a Apple e trabalhando em conjunto para resolver o problema o quanto antes, mas ainda não temos um cronograma para o conserto. Vamos atualizar as novidades aqui, em nosso blog e no Twitter @dropbox_support com as últimas notícias.

Como saber se meu dispositivo foi afetado?

O problema afeta apenas Macs com OS X 10.10 Yosemite e que têm o cliente de desktop do Dropbox instalado. Isso não afeta os usuários com a versão 10.9.5 ou anterior do OS X. Para ver qual versão do iOS você está executando, siga estes passos:

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da sua tela
  2. Escolha Sobre este Mac
  3. Procure a Versão