{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como forçar um link compartilhado a baixar ou renderizar

Você pode fazer alterações simples em links do Dropbox para compartilhar arquivos da forma que quiser. Você pode anexar a URL do link para forçar o conteúdo a ser baixado ou renderizado no seu navegador.

Como forçar um link do Dropbox a baixar

Para forçar um navegador a baixar o conteúdo de um link em vez de exibi-lo, você pode usar dl=1 como um parâmetro de consulta na sua URL. Por exemplo:

https://www.dropbox.com/s/a1b2c3d4ef5gh6/example.docx?dl=1

Atenção: A URL do link de compartilhamento original pode conter strings de parâmetros de busca (por exemplo, dl=0). Os desenvolvedores de aplicativos devem analisar a URL com cuidado e adicionar ou alterar os parâmetros conforme necessário. Os links também podem redirecionar para *.dropbox.com/s/dl

Como forçar a renderização de um arquivo em um navegador

Alguns navegadores não estão configurados para a pré-visualização adequada dos arquivos. Enquanto alguns tipos de arquivos podem ser baixados em vez de serem abertos, outros, como os HTML, não são suportados.

Para ignorar a página de pré-visualização e permitir que o navegador renderize os arquivos diretamente, use raw=1 como parâmetro de busca na sua URL. Adicionar raw=1 à URL vai gerar um redirecionamento do HTTP. Se você for um desenvolvedor de aplicativos e estiver usando essa URL em seu próprio código, confira se o programa é compatível com redirecionamentos.

Observação: Links compartilhados não renderizam conteúdo HTML em um navegador da web. Caso você tenha criado algum site que mostre diretamente conteúdo HTML de seu Dropbox, ele não renderizará no navegador. O conteúdo HTML em si permanece no seu Dropbox e pode ser compartilhado. Os links também podem redirecionar para *.dropbox.com/s/raw

Usuários do Dropbox Basic (gratuito): a partir de 3 de outubro de 2016, você não poderá mais usar links compartilhados para processar conteúdo HTML em um navegador web.. Caso você tenha criado algum site que exiba diretamente conteúdo HTML de seu Dropbox, ele não estará mais acessível automaticamente no navegador. O conteúdo HTML em si ainda permanecerá em seu Dropbox e poderá ser compartilhado.

Usuários do Dropbox Plus e Business: A partir de 1º de setembro de 2017, você não poderá mais processar conteúdo HTML.