{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Instale o aplicativo do Dropbox com uma imagem dourada do sistema operacional

Se você estiver implementando o Dropbox em vários computadores ao mesmo tempo, tente usar o instalador Enterprise para uma instalação rápida. Com o instalador Enterprise, não é necessário criar uma imagem dourada do sistema operacional.

Os administradores podem criar uma imagem do sistema operacional (SO) com programas e ferramentas pré‑carregadas para usar como modelo ou “imagem dourada”. Essa imagem pode ser clonada em um grupo de estações de trabalho para instalação rápida.

Siga os passos neste artigo para evitar qualquer problema inesperado ao clonar uma imagem do SO com o Dropbox instalado.

Selecione o seu SO para ver os passos de preparação do Dropbox na imagem dourada:

Mac e Linux

Antes de fazer uma imagem do SO, remova o arquivos do Dropbox específicos de usuários. Isso força o Dropbox a criar chaves únicas e dados de instância para cada usuário nas máquinas clonadas.

1. Baixe o instalador do Dropbox na imagem dourada.
  2. Siga os passos para instalar o Dropbox, mas não acesse quando for solicitado.
  3. Clique no logo do Dropbox na barra de menu.
  4. Clique no ícone da engrenagem.
  5. Clique em Sair do Dropbox.
  6. Abra o seu gerenciador de arquivos.
  7. Copie e cole este caminho na barra de pesquisa do seu gerenciador de arquivos para abrir o diretório inicial do usuário:
~/
  1. Exclua a pasta .dropbox deste local.
    • Não execute o Dropbox novamente antes do processo de criação de imagem ou de captura de tela. Isso recria a pasta .dropbox .
  2. Remova qualquer informação de identificação específica do sistema, como o UUID, os endereços IP estáticos, etc. para finalizar a instalação antes da clonagem.
  3. Feche a estação de trabalho e crie a imagem dourada.

Quando um usuário inicia o aplicativo do Dropbox em uma máquina clonada, o diretório do usuário do Dropbox é recriado automaticamente para aquele usuário individual.

Windows

Antes de fazer uma imagem do SO, remova o arquivos do Dropbox específicos de usuários. Isso força o Dropbox a criar chaves únicas e dados de instância para cada usuário nas máquinas clonadas.

1. Baixe o instalador do Dropbox na imagem dourada.
  2. Siga os passos para instalar o Dropbox, mas não acesse quando for solicitado.
  3. Clique no logo do Dropbox na bandeja do sistema.
  4. Clique no ícone da engrenagem.
  5. Clique em Sair do Dropbox.
  6. Abra o seu gerenciador de arquivos.
  7. Copie e cole este caminho na barra de pesquisa do seu gerenciador de arquivos:
%LocalAppData%
  1. Exclua a pasta Dropbox desse local.
    • Não execute o Dropbox novamente antes do processo de criação de imagem ou de captura de tela. Isso recria a pasta Dropbox dentro de LocalAppData.
  2. Abra a linha de comando e execute este comando para iniciar o programa Sysprep:
%SystemRoot%\System32\Sysprep
  • Na caixa de diálogo que aparecer, confira se a opção Generalizar está marcada. Isso remove informações específicas do sistema, como o UUID e a chave de ativação do Windows.
  1. No Sysprep, selecione Desligar nas opções de desligamento
  2. Clique em OK.
  3. Crie a imagem dourada.

Quando um usuário inicia o aplicativo do Dropbox em uma máquina clonada, o diretório do usuário do Dropbox é recriado automaticamente para aquele usuário individual.