{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como acessar o Dropbox com login pelo Google

Se você usa o Google (como Gmail ou Google docs, por exemplo), pode usar sua conta do Google para acessar o Dropbox. Com o login pelo Google, você pode acessar o Dropbox sem ter que lembrar uma senha do Dropbox.

Você pode acessar o Dropbox com o login pelo Google em:

• dropbox.com
  • O aplicativo do Dropbox para Android
  • Aplicativo do Dropbox para iOS
  • Aplicativo do Dropbox para desktop

Atenção: O login pelo Google não está disponível para dispositivos Windows Mobile.

Seções neste artigo:

Como acessar o Dropbox com login pelo Google

Para acessar o Dropbox com o login pelo Google, clique em Acesse sua conta pelo Google no dropbox.com ou pelo aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Se você ainda não tiver uma conta do Dropbox, pode clicar em Acesse sua conta pelo Google para criar uma. Assim, você terá ajuda para criar uma conta do Dropbox usando seu e-mail do Google.

Atenção: Você deve ter uma conta do Google como o e-mail de sua conta do Dropbox. Esse endereço deve corresponder ao que você usa para fazer login.

Administradores do Dropbox Business: como desativar o login pelo Google para sua equipe

Por padrão, os membros da sua equipe podem usar o Google para fazer login em suas contas da equipe. Se você é administrador de uma equipe do Dropbox Business, pode desativar o login pelo Google para permitir que os membros da equipe façam login usando suas contas do Google.

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Logon único.
  5. Alterne Login pelo Google para Desativado.

Posso usar a verificação em dois passos com o login pelo Google?

Sim. Se a verificação em dois passos estiver habilitada em uma conta do Dropbox, você ainda vai precisar inserir um código de verificação em duas etapas antes de fazer login pelo Google. Isso é válido mesmo se você estiver acessando usando uma conta do Google que também tem a verificação em dois passos.

Saiba mais sobre o uso da verificação em dois passos no Dropbox.

Não consegui usar o login pelo Google

Se você não conseguir acessar o Dropbox usando o login pelo Google, há algumas opções que pode tentar:

Primeiramente, verifique se o endereço de e-mail do Google que você está utilizando para acessar a conta corresponde ao da sua conta do Dropbox.

Para usuários do Dropbox Business:

• Verifique se o login pelo Google está habilitado para sua equipe.
  • Verifique se o logon único (SSO) não é necessário à sua equipe (confira com o administrador da equipe caso não tenha certeza).

Para usuários do aplicativo do Dropbox para Android:

• Verifique se os serviços do Google Play estão instalados em seu dispositivo:
  • Verifique se os serviços do Google Play estão atualizados. Se não estiverem, atualize para a versão mais recente.
  • Verifique se forneceu as permissões necessárias ao Dropbox para Android. Se você tiver clicado em Recusar durante a configuração, o Google não fornecerá ao Dropbox as permissões necessárias para o login pelo Google funcionar.