A nova página inicial: uma visão geral

Veja seus arquivos e atividades em um só lugar no novo dropbox.com e na página inicial do aplicativo do Dropbox para iOS. Na página inicial, você pode:

• Ver atividades tanto do Dropbox quanto do Paper
  • Marcar arquivos, pastas e documentos do Paper como favoritos para acesso rápido
  • Ver as atividades recentes dos membros de sua equipe no Dropbox e no Paper
A nova página inicial
A nova página inicial está disponível no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para iOS

1. Não lidas / Notificações

Veja as novas atividades desde a última vez em que você utilizou o Dropbox ou o Paper. Isso inclui suas atividades recentes, quando você foi @mencionado por alguém e qualquer conversa em que você esteja envolvido.

dropbox.com:

Para dispensar notificações não lidas no site do Dropbox:

1. Passe o mouse sobre a notificação.
  2. Clique em Marcar como lido.

Aplicativo para iOS:

Para marcar todas as notificações como lidas:

1. Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Notificações.
  2. Toque em "" (reticências) e selecione Marcar tudo como lido.

Notificações não lidas são identificadas por um ponto azul. Você pode marcar uma notificação como lida tocando nela.

2. Destacados

A seção Favoritos contém arquivos, pastas e documentos do Paper que você marcou como favoritos. Ela também vai exibir itens que você marcou como favoritos em outro dispositivo. Por exemplo, se você marcar um arquivo em seu celular, você o verá na seção Favoritos no dropbox.com.

Há várias maneiras diferentes de marcar itens como favoritos:

dropbox.com

• Passe o cursor sobre o nome do item e selecione o ícone de estrela
  • Durante a visualização prévia de um arquivo, selecione o ícone de estrela ao lado do nome do arquivo
  • Na página Arquivos ou Início, clique em "" (reticências) ao lado do nome do arquivo e então em Marcar como favorito

No momento não é possível marcar vários itens como favoritos de uma só vez.

Aplicativo para iOS

• Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Favoritos e então toque no sinal de "+" (mais)
  • Na guia Arquivos toque em "" ao lado do nome do arquivo e então em Adicionar aos Favoritos
  • Durante a visualização prévia de um arquivo, toque em "" (reticências) e então em Adicionar aos Favoritos

3. Recentes

A seção Recentes mostra os arquivos e documentos do Paper que você visualizou ou editou recentemente, a partir do topo, na ordem em que foram visualizados.

dropbox.com

Para ocultar os itens recentes, clique em Ocultar ao lado do widget Recentes.

Aplicativo para iOS

Para ver toda as atividades recentes, toque em Ver tudo. Para ocultar os itens recentes:

1. Toque na guia Início.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Toque em Ocultar Recentes.

4. Arquivos

A visualização dos Arquivos oferece acesso rápido a uma lista completa de arquivos e pastas de sua conta do Dropbox.

Envios (apenas para o aplicativo para iOS)

Se você estiver usando um dispositivo iOS e tiver envios pendentes, o widget  Envios irá aparecer. "Pendente" significa que o envio ainda não começou ou que não foi finalizado.

Ao abrir o widget Envios, você pode:

• Cancelar envios individuais tocando em Cancelar
  • Cancelar todos os envios pendentes tocando em Cancelar tudo

Observação:

• Apenas envios manuais iniciados com o sinal de "+" (mais) vão aparecer no widget Envios — os envios da câmera não são exibidos neste widget
  • Se você não tiver nenhum envio pendente, o widget Envios não será exibido

Perguntas mais frequentes

Posso deixar de usar a nova página inicial ou a guia Início? Posso desativar essa visualização?

A nova página inicial no dropbox.com e a guia Início no aplicativo para iOS são as visualizações padrão. Você não pode desativá-las ou recusar essa alteração.

Estou com um problema com um dos widgets (Não lido, Favoritos ou Recentes). O que devo fazer?

Se estiver tendo problemas com qualquer um dos novos widgets:

1. Tire capturas de tela do comportamento que está vendo.
  2. Entre em contato conosco (enviando capturas de tela e uma descrição clara do problema).

Por que não posso ver o widget Envios no aplicativo para iOS?

O widget Envios vai aparecer apenas quando houver envios pendentes, ou seja, em envios que ainda não começaram ou que ainda não finalizaram. Se você não tiver nenhum envio pendente, o widget Envios não vai aparecer.