{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como faço para usar a página inicial no dropbox.com?

Veja seus arquivos e atividades em um só lugar no novo dropbox.com e na página inicial dos aplicativos do Dropbox para Android e iOS. Na página inicial, você pode:

• Ver atividades tanto do Dropbox quanto do Paper
  • Marcar arquivos, pastas e documentos do Paper como favoritos para acesso rápido
  • Ver as atividades recentes dos membros de sua equipe no Dropbox e no Paper

Seções neste artigo:

O que são arquivos sugeridos?

O Dropbox sugere arquivos e pastas que você pode querer acessar de acordo com o uso que você faz de sua conta. Por exemplo, se você abrir um arquivo mais de uma vez ou se acessou um arquivo recentemente, esse arquivo poderá aparecer nos arquivos sugeridos.

Seus três principais arquivos sugeridos aparecem no topo da página inicial no dropbox.com. Clique em Mostrar para ver suas seis principais sugestões.

Observação: Se você quiser ocultar os arquivos sugeridos, clique em Ocultar à direita do widget.

O que são notificações não lidas?

Veja as novas atividades desde a última vez em que você utilizou o Dropbox ou o Paper. Isso inclui suas atividades recentes, quando você foi @mencionado por alguém e qualquer conversa em que você esteja envolvido.

dropbox.com:

Para dispensar notificações não lidas no site do Dropbox:

1. Passe o mouse sobre a notificação.
  2. Clique em Marcar como lido.

Aplicativo para Android:

As notificações não lidas ficam destacadas em azul. Você pode marcar uma notificação como lida tocando nela. Para marcar todas as notificações como lidas:

1. Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Notificações.
  2. Toque em "✓✓" (duplo sinal de visto).

Aplicativo para iOS:

As notificações não lidas ficam destacadas com um ponto azul. Você pode marcar uma notificação como lida tocando nela. Para marcar todas as notificações como lidas:

1. Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Notificações.
  2. Toque em "" (reticências) e selecione Marcar tudo como lido.

O que são arquivos e pastas favoritos?

A seção Favoritos contém arquivos, pastas e documentos do Paper que você marcou como favoritos. Ela também vai exibir itens que você marcou como favoritos em outro dispositivo. Por exemplo, se você marcar um arquivo como favorito em seu celular, verá esse item na seção Favoritos no dropbox.com e na aba Início dos aplicativos para dispositivos móveis.

Há várias maneiras diferentes de marcar itens como favoritos:

dropbox.com

• Passe o cursor sobre o nome do item e selecione o ícone de estrela
  • Durante a visualização prévia de um arquivo, selecione o ícone de estrela ao lado do nome do arquivo
  • Na página Arquivos ou Início, clique em "" (reticências) ao lado do nome do arquivo e então em Marcar como favorito

No momento não é possível marcar vários itens como favoritos de uma só vez.

Aplicativo para Android

• Na visualização prévia de um arquivo, toque em "" (três pontos na vertical) e em Marcar como favorito.

Aplicativo para iOS

• Na guia Início, toque em Ver tudo no widget Favoritos e então toque no sinal de "+" (mais)
  • Durante a visualização prévia de um arquivo, toque em "" (reticências) e então em Adicionar aos Favoritos

O que são os arquivos e pastas recentes?

A seção Recentes mostra os arquivos e documentos do Paper que você visualizou ou editou recentemente, a partir do topo, na ordem em que foram visualizados.

dropbox.com

Para ocultar os itens recentes, clique em Ocultar ao lado do widget Recentes.

Aplicativo para Android

Para ver toda as atividades recentes, toque em Ver tudo. Para ocultar os itens recentes:

1. Abra o menu principal.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Ocultar Recentes na Página inicial.

Aplicativo para iOS

Para ver toda as atividades recentes, toque em Ver tudo. Para ocultar os itens recentes:

1. Toque no ícone da pessoa.
  2. Toque o ícone de engrenagem.
  3. Toque em Ocultar Recentes.

O que é a aba Arquivos?

A visualização dos Arquivos oferece acesso rápido a uma lista completa de arquivos e pastas de sua conta do Dropbox.

Por que vejo um widget de envios no aplicativo para iOS?

O widget Envios aparece apenas em dispositivos iOS quando há envios pendentes. "Pendente" significa que o envio ainda não começou ou não foi concluído. Se você não tiver nenhum envio pendente, o widget Envios não será exibido.

Ao abrir o widget Envios, você pode:

• Cancelar envios individuais tocando em Cancelar
  • Cancelar todos os envios pendentes tocando em Cancelar tudo

Observação:

• Apenas envios manuais iniciados com o sinal de "+" (mais) vão aparecer no widget Envios — os envios da câmera não são exibidos neste widget
  • Se você não tiver nenhum envio pendente, o widget Envios não será exibido