{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como instalar o Dropbox?

Instale os aplicativos do Dropbox em seus computadores, celulares e tablets para acessar seus arquivos onde quer que você esteja. Ao editar um documento em seu computador, ele será sincronizado com o Dropbox e você poderá acessar a nova versão do seu celular. Para permitir que o Dropbox sincronize, certifique-se de estar conectado com a mesma conta em todos os dispositivos.

Instale o aplicativo do Dropbox para desktop

1. Baixe o aplicativo do Dropbox para desktop em seu computador.
  2. Execute o instalador.
  3. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Uma pasta do Dropbox é criada em seu computador. Adicione arquivos à sua pasta do Dropbox para sincronizar com todos os seus computadores, celulares e tablets conectados.

Se você tiver uma conta do Dropbox Basic, Dropbox Plus ou Dropbox Professional, a pasta terá o nome "Dropbox". Se você tiver uma conta do Dropbox Business ou Dropbox Enterprise, a pasta terá o nome "Dropbox (nome da sua empresa)". Qualquer arquivo que você adicionar a essa pasta será sincronizado com todos os seus dispositivos conectados.

O Dropbox baixará automaticamente arquivos de sua conta para a pasta "Dropbox" em seu computador. Para alterar essa configuração, use a sincronização seletiva ou o Smart Sync.

Instale o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

1. Em seu celular ou tablet, baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis pela App Store ou Google Play Store.
  2. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Sua conta do Dropbox sincroniza com seu celular. Nenhum arquivo é baixado automaticamente, mas todos podem ser visualizados pelo aplicativo. Aqui, você pode pré-visualizar seus arquivos, habilitar o Envio da câmera ou compartilhar arquivos de seu celular.