Como instalar o Dropbox?

Instale os aplicativos do Dropbox em seus computadores, celulares e tablets para acessar seus arquivos onde quer que você esteja. Ao editar um documento em seu computador, ele será sincronizado com o Dropbox e você poderá acessar a nova versão do seu celular. Para permitir que o Dropbox sincronize, certifique-se de estar conectado com a mesma conta em todos os dispositivos.

Instale o aplicativo do Dropbox para desktop

1. Baixe o aplicativo do Dropbox para desktop em seu computador.
  2. Execute o instalador.
  3. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Uma pasta do Dropbox é criada em seu computador. Adicione arquivos à sua pasta do Dropbox para sincronizar com todos os seus computadores, celulares e tablets conectados.

Se você tiver uma conta do Dropbox Basic ou Dropbox Plus, a pasta será chamada "Dropbox". Se você tiver uma conta do Dropbox Business ou Dropbox Enterprise, a pasta será chamada "Dropbox (nome da sua empresa)". Qualquer arquivo que você adicionar a essa pasta será sincronizado com todos os seus dispositivos conectados.

O Dropbox baixará automaticamente arquivos de sua conta para a pasta "Dropbox" em seu computador. Para alterar essa configuração, use a sincronização seletiva ou o Smart Sync.

Instale o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

1. Em seu celular ou tablet, baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis pela App Store ou Google Play Store.
  2. Faça login na sua conta do Dropbox ou crie uma nova conta. Você só precisa de uma conta, independente de quantos dispositivos queira sincronizar.

Sua conta do Dropbox sincroniza com seu celular. Nenhum arquivo é baixado automaticamente, mas todos podem ser visualizados pelo aplicativo. Aqui, você pode pré-visualizar seus arquivos, habilitar o Envio da câmera ou compartilhar arquivos de seu celular.