Como instalar o Dropbox?

Para instalar o Dropbox, acesse a página de download do Dropbox.

Para tirar o máximo proveito do Dropbox, instale o aplicativo em todos os seus computadores e dispositivos móveis. Após a instalação, você verá uma pasta chamada Dropbox no computador. Basta colocar seus arquivos nessa pasta, e tudo será enviado automaticamente para o Dropbox e ficará disponível para você acessar de todos os seus computadores, celulares e tablets.

Se precisar de mais ajuda ou se quiser começar a usar alguns dos nossos melhores recursos colaborativos, leia os artigos da Central de ajuda arquivados na categoria Compartilhamento.

Tópicos relacionados