Instalação do Dropbox com privilégios de administrador

Muitos aplicativos exigem privilégios de administrador, incluindo o aplicativo Dropbox para desktop. O aplicativo Dropbox para desktop usa privilégios de administrador para facilitar seu uso. Alguns dos benefícios da instalação do Dropbox com privilégios de administrador incluem:

• Ícones que mostram o status de sincronização de arquivos e pastas
  • Menus de contexto ativados com o clique do botão direito para realizar ações rápidas no Dropbox
  • Uso do Smart Sync para ver tudo o que está em seu Dropbox usando virtualmente nenhum espaço do disco rígido

Instalação do aplicativo do Dropbox com privilégios de administrador

1. Se você já tiver o Dropbox instalado, desinstale o aplicativo.
  2. Baixe o aplicativo do Dropbox.
  3. Abra o instalador.
    • Nota: Não clique com o botão direito (nem clique pressionando command) em Executar como administrador.
  4. Siga as instruções do assistente de instalação.
    • Se forem solicitados um nome de usuário administrativo e uma senha, digite-os ou entre em contato com seu administrador para acessar.
    • Caso essas informações não sejam solicitadas, significa que você é um administrador de seu computador. Tudo pronto!
  5. Conclua a instalação e acesse o Dropbox.

Smart Sync

Esta seção traz informações sobre um recurso que só está disponível mediante acesso antecipado para as equipes do Dropbox Business . Se quiser usar esse recurso, poderá habilitá-lo e começar a usá-lo.

O que significa estar em "alfa" ou "beta" para um produto do Dropbox?

Antes de implementar o Smart Sync em sua equipe, recomendamos verificar se os membros instalaram o Dropbox com privilégios de administrador em seus computadores. Saiba quantos membros de sua equipe instalaram o Dropbox com privilégios de administrador.

Nota : As informações sobre quais membros da equipe instalaram o Dropbox com privilégios de administrador só estão disponíveis antes da habilitação do Smart Sync.

Dependendo das políticas de sua empresa, talvez os membros de sua equipe possam instalar o Dropbox com privilégios administrativos por conta própria. Caso não possam, talvez eles precisem da ajuda da equipe de TI.

Saiba mais sobre o Smart Sync.