O que fazer se o aplicativo Dropbox para desktop não for instalado

Atualizado Oct 04, 2023

Se o aplicativo Dropbox não for instalado no computador, a solução mais simples é tentar baixar a instalação completa em vez da instalação normal. As duas instalam o aplicativo Dropbox, mas a instalação completa não requer conexão com a internet.

Solução de problemas de falha na instalação do aplicativo Dropbox para desktop

Certifique-se de que seu software antivírus ou firewall não esteja bloqueando a instalação.

Certifique-se de que seu computador atenda aos requisitos mínimos de sistema para executar o aplicativo Dropbox para desktop.

Certifique-se de estar instalando a versão mais recente do aplicativo Dropbox para desktop.

Se você estiver tentando executar o Dropbox em uma rede corporativa (o Wi-Fi da sua organização), verifique se ela é compatível.

Se você estiver usando uma conta de equipe do Dropbox, entre em contato com seu administrador de equipe e pergunte se ele aprova a instalação de seu dispositivo.

highlight icon

Observação: Se você estiver tentando instalar o Dropbox em um Mac do qual não é o administrador e essas etapas de solução de problemas não funcionarem, talvez seja necessário instalar o Dropbox manualmente. Saiba como solucionar erros ao instalar a nova versão do Dropbox em um Mac.

Por que não consigo usar o Dropbox em uma rede corporativa?

Talvez não seja possível instalar ou sincronizar o aplicativo Dropbox para desktop em redes corporativas. Se você não tiver certeza se o Dropbox é compatível com sua rede corporativa, entre em contato com o administrador de rede da sua organização.

Algumas redes corporativas utilizam servidores proxy HTTP com autenticação NTLM, que o Dropbox atualmente não suporta. No entanto, alguns usuários conseguiram usar um proxy intermediário, como NTLMAPS ou cntlm, para executar o Dropbox em suas redes.