{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Problemas ao instalar uma versão anterior do aplicativo do Dropbox

Ao tentar instalar uma versão anterior do aplicativo do Dropbox para desktop, você provavelmente receberá uma destas mensagens de erro:

• "Já existe uma versão mais recente do Dropbox instalada na sua máquina"
  • "Este instalador não é mais aceito. Baixe uma versão nova em /baixar"

Se estiver recebendo uma mensagem de erro, ou se tiver problemas ao instalar o aplicativo do Dropbox para desktop, visite nossa página de downloads e instale a versão mais recente do Dropbox.

Atenção: Não recomendamos usar versões anteriores, pois a versão mais recente inclui as últimas correções e atualizações de segurança. Você só deve instalar uma versão anterior do Dropbox mediante instrução de um membro da equipe de atendimento do Dropbox.