Atalhos de teclado

Os atalhos de teclado agilizam o uso do Dropbox. Encontre informações sobre atalhos no dropbox.com. Veja algumas das ações que você pode fazer com atalhos de teclado:

• Mover entre arquivos e pastas: e  (teclas: seta para cima e seta para baixo)
  • Abrir arquivos e pastas: Enter (tecla: Enter)
  • Pesquisar arquivos e pastas: / (tecla: barra inclinada)

No dropbox.com, clique em Arquivos e pressione a tecla ? (ponto de interrogação) para acessar o menu de atalho completo do teclado.

Nota: Os atalhos de teclado funcionarão apenas enquanto você estiver na aba Arquivos do Dropbox.

Selecionar mais de um arquivo

Você pode usar atalhos de teclado para selecionar mais de um arquivo no dropbox.com.

Como selecionar vários arquivos ou pastas que estão um abaixo do outro:

1. Selecione o primeiro item.
  2. Pressione Shift e mantenha pressionado.
  3. Clique no último item.

Como selecionar vários arquivos ou pastas que não estão um abaixo do outro:

1. Pressione CTRL (control no Windows) ou  (command no Mac) e mantenha pressionado.
  2. Selecione todas as pastas ou arquivos desejados.