Atalhos de teclado

Macintosh

Com os atalhos de teclado, você pode fazer muitas das ações do navegador de arquivos do site (mas nem todas as ações) usando o teclado em vez de navegar pelos menus com o mouse. Para ver a lista de Atalhos de teclado do Dropbox a qualquer momento enquanto navega pelos arquivos no site, aperte a tecla "?" ou CTRL-/.

Para executar as ações listadas abaixo, aperte as teclas apropriadas no seu teclado:

Atalhos do WindowsAtalhos do teclado para Mac

Vista/Win7/Win8/Win10

Com os atalhos de teclado, você pode fazer muitas das ações do navegador de arquivos do site (mas nem todas as ações) usando o teclado em vez de navegar pelos menus com o mouse. Para ver a lista de Atalhos de teclado do Dropbox a qualquer momento enquanto navega pelos arquivos no site, aperte a tecla "?" ou CTRL-/.

Para executar as ações listadas abaixo, aperte as teclas apropriadas no seu teclado:

Atalhos do WindowsAtalhos de teclado para Windows
Os atalhos de teclado também são úteis para selecionar itens na sua conta do Dropbox. Para selecionar vários arquivos ou pastas da conta, clique no primeiro item, aperte a tecla Shift e clique no último item que você quer selecionar. No caso de pastas ou arquivos que não estão em posições consecutivas na conta, aperte a tecla Ctrl e clique em cada um dos itens que você quer selecionar.