Como usar o Dropbox mais rapidamente com atalhos de teclado

Atualizado Nov 22, 2023

Os atalhos de teclado agilizam o uso do Dropbox. Encontre informações sobre atalhos no dropbox.com.

No dropbox.com,clique em Arquivos e pressione a tecla ? (ponto de interrogação) para acessar o menu de atalho completo do teclado.Você pode realizar as seguintes ações por meio dos atalhos de teclado:

• Mover entre arquivos e pastas:  ou  (teclas: seta para cima e seta para baixo)
  • Abrir arquivos e pastas: Enter (tecla: enter ou return)
  • Pesquisar arquivos e pastas: / (tecla: barra inclinada)
highlight icon

Observação: Os atalhos de teclado funcionarão apenas enquanto você estiver na aba Arquivos do dropbox.com.

Selecionar mais de um arquivo

Você pode usar atalhos de teclado para selecionar mais de um arquivo no dropbox.com.

Como selecionar vários arquivos ou pastas que estão um abaixo do outro:

1. Selecione o primeiro item.
  2. Pressione e segure Shift.
  3. Clique no último item.

Como selecionar vários arquivos ou pastas que não estão um abaixo do outro:

1. Pressione e segure CTRL (control no Windows) ou (command no Mac).
  2. Selecione todas as pastas ou arquivos desejados.