{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como construir o instalador do Dropbox para Linux direto da fonte?

A fonte do pacote de instalação do Dropbox foi liberada para o público sob licença GPL. Isso significa que, mesmo que não tenhamos pacotes de instalação para a sua distribuição Linux ou Unix escolhida, você pode compilar uma versão.

Como instalar o Dropbox direto da fonte

1. Baixe o pacote de instalação mais recente.
  2. Extraia o tarball da seguinte forma:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. Na maioria das distribuições, os comandos a seguir devem completar a tarefa:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Para obter distribuições específicas ou configurar a instalação, consulte o arquivo INSTALAR incluído no pacote da fonte.

Gostaria de contribuir?

Como mencionado, o nautilus-dropbox foi lançado sob licença GPL. No entanto, devido a exigências legais, só podemos aceitar patches na nossa versão se os usuários liberarem seus patches para domínio público. Mas não se preocupe, pois você receberá o devido crédito no arquivo COLABORADORES incluído em cada pacote. Para enviar seus patches, entre em contato conosco. Se você quiser desenvolver na plataforma do Dropbox, dê um pulo na nossa página para desenvolvedorese consulte a nossa API.