Como construir o instalador do Dropbox para Linux direto da fonte?

A fonte do pacote de instalação do Dropbox foi liberada para o público sob licença GPL. Isso significa que, mesmo que não tenhamos pacotes de instalação para a sua distribuição Linux ou Unix escolhida, você pode compilar uma versão.

Como instalar o Dropbox direto da fonte

1. Baixe o pacote de instalação mais recente.
  2. Extraia o tarball da seguinte forma:
    tar xjf ./nautilus-dropbox-1.6.1.tar.bz2

3. Na maioria das distribuições, os comandos a seguir devem completar a tarefa:
    cd ./nautilus-dropbox-1.6.1; ./configure; make; make install;

Para obter distribuições específicas ou configurar a instalação, consulte o arquivo INSTALAR incluído no pacote da fonte.

Gostaria de contribuir?

Como mencionado, o nautilus-dropbox foi lançado sob licença GPL. No entanto, devido a exigências legais, só podemos aceitar patches na nossa versão se os usuários liberarem seus patches para domínio público. Mas não se preocupe, pois você receberá o devido crédito no arquivo COLABORADORES incluído em cada pacote. Para enviar seus patches, entre em contato conosco. Se você quiser desenvolver na plataforma do Dropbox, dê um pulo na nossa página para desenvolvedorese consulte a nossa API.