Localizar pasta do Dropbox

Ao instalar o aplicativo do Dropbox para desktop, será criada uma pasta do Dropbox na sua pasta de usuário ou na pasta com o nome igual ao login do computador (nome usado para fazer login no computador). A pasta tem o logotipo do Dropbox e se chama Dropbox.

Mostrar instruções para:

Linux

Se quiser um atalho para a sua pasta do Dropbox, clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema e selecione Abrir pasta do Dropbox.

Qualquer arquivo que você colocar na pasta, sincroniza com todos os computadores, celulares e tablets que tiverem o aplicativo do Dropbox instalado. Você só precisa fazer login no aplicativo com o mesmo endereço de e-mail e senha em todos os seus dispositivos. Os arquivos na sua pasta do Dropbox também sincronizam automaticamente on-line e ficam disponíveis pelo dropbox.com em qualquer lugar onde você precisar. Os arquivos enviados pelo dropbox.com também são automaticamente salvos na sua pasta do Dropbox. Depois de colocar arquivos na sua pasta do Dropbox, você pode usá-los da mesma forma que usa em qualquer outro local no disco rígido, mesmo se estiver off-line.

Macintosh

Se quiser um atalho para sua pasta do Dropbox, clique no ícone do Dropbox na barra de menu e selecione o ícone de pasta no canto superior direito da tela.

• Observação: se você tiver um Dropbox pessoal e um profissional conectados no mesmo computador, selecione o ícone de pasta para acessar sua conta profissional e o ícone de casa para acessar sua conta pessoal.

Qualquer arquivo que você colocar na pasta, sincroniza com todos os computadores, celulares e tablets que tiverem o aplicativo do Dropbox instalado. Você só precisa fazer login no aplicativo com o mesmo endereço de e-mail e senha em todos os seus dispositivos. Os arquivos na sua pasta do Dropbox também sincronizam automaticamente on-line e ficam disponíveis pelo dropbox.com em qualquer lugar onde você precisar. Os arquivos enviados pelo dropbox.com também são automaticamente salvos na sua pasta do Dropbox. Depois de colocar arquivos na sua pasta do Dropbox, você pode usá-los da mesma forma que usa em qualquer outro local no disco rígido, mesmo se estiver off-line.

Usuários do Dropbox Business ou membros de equipe

Caso você tenha conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o Dropbox irá criar duas pastas separadas em sua pasta inicial. Sua pasta profissional receberá o nome da sua equipe entre parênteses, enquanto sua pasta pessoal receberá o nome Pessoal entre parênteses.

Para um atalho para qualquer uma das pastas, clique no ícone do Dropbox em sua barra de menu ou bandeja do sistema. Clique no ícone da Página inicial para abrir sua pasta do Dropbox pessoal, ou clique no ícone da pasta executiva para abrir seu Dropbox profissional.

Vista/Win7/Win8/Win10

Se quiser um atalho para a sua pasta do Dropbox, clique no ícone do Dropbox na bandeja do sistema e selecione Pasta do Dropbox no menu.

Qualquer arquivo que você colocar na pasta, sincroniza com todos os computadores, celulares e tablets que tiverem o aplicativo do Dropbox instalado. Você só precisa fazer login no aplicativo com o mesmo endereço de e-mail e senha em todos os seus dispositivos. Os arquivos na sua pasta do Dropbox também sincronizam automaticamente on-line e ficam disponíveis pelo dropbox.com em qualquer lugar onde você precisar. Os arquivos enviados pelo dropbox.com também são automaticamente salvos na sua pasta do Dropbox. Depois de colocar arquivos na sua pasta do Dropbox, você pode usá-los da mesma forma que usa em qualquer outro local no disco rígido, mesmo se estiver off-line.

Usuários do Dropbox Business ou membros de equipe

Caso você tenha conectado suas contas pessoal e profissional do Dropbox, o Dropbox irá criar duas pastas separadas em sua pasta inicial. Sua pasta profissional receberá o nome da sua equipe entre parênteses, enquanto sua pasta pessoal receberá o nome Pessoal entre parênteses.

Para um atalho para qualquer uma das pastas, clique no ícone do Dropbox em sua barra de menu ou bandeja do sistema. Clique no ícone da Página inicial para abrir sua pasta do Dropbox pessoal, ou clique no ícone da pasta executiva para abrir seu Dropbox profissional.

Saiba mais

Linux

Para acessar o local padrão da sua pasta do Dropbox, abra um terminal e digite o comando abaixo:
cd ~/Dropbox
Se você tiver alterado o local da sua pasta do Dropbox, pode verificar a localização atual nas preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

Macintosh

Vá direto para a localização padrão da sua pasta do Dropbox por meio do Finder :

1. Abra o Finder e selecione Ir para a pasta... no menu Ir (ou pressione shift-command-G).
  2. Uma caixa de diálogo deve aparecer. Agora copie e cole a seguinte linha na caixa e aperte Enter:
~/Dropbox/

Se você tiver alterado o local da sua pasta do Dropbox, pode verificar a localização atual nas preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

Usuários do Dropbox Business: caso suas contas pessoal e profissional do Dropbox estejam conectadas, você vai precisar especificar qual Dropbox está tentando acessar. Por exemplo, caso o nome da sua empresa seja Pepo, você deve especificar ~/Dropbox (Personal) para acessar seu Dropbox pessoal ou ~/Dropbox (Pepo) para abrir seu Dropbox profissional.

Vista/Win7/Win8/Win10

Para acessar o local padrão da sua pasta do Dropbox pelo Windows Explorer, copie e cole a linha abaixo na barra de endereço:
%HOMEPATH%\Dropbox

Se você tiver alterado o local da sua pasta do Dropbox, pode verificar a localização atual nas preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

Usuários do Dropbox Business: caso suas contas pessoal e profissional do Dropbox estejam conectadas, você vai precisar especificar qual Dropbox está tentando acessar. Por exemplo, caso o nome da sua empresa seja Pepo, você deve especificar ~/Dropbox (Personal) para acessar seu Dropbox pessoal ou ~/Dropbox (Pepo) para abrir seu Dropbox profissional.