{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Por que os arquivos do Dropbox que editei no aplicativo do Office não estão sendo atualizados adequadamente no iOS?

Ao terminar de editar um arquivo de Dropbox nos aplicativos do Office, salve as suas alterações e toque no botão Voltar. Você será levado de volta ao Dropbox. O aplicativo do Dropbox deve atualizar o arquivo e exibir suas últimas edições.

Porém, se aparecer uma mensagem avisando a você para verificar novamente em breve é porque não foi possível exibir as atualizações imediatamente. Você pode esperar na mesma tela até que o arquivo atualizado apareça ou abri-lo no Office novamente usando o botão Editar para vê-lo ou continuar editando.

Às vezes, o Office pode não conseguir enviar um arquivo em segundo plano depois de você voltar ao aplicativo do Dropbox (por exemplo, se for um arquivo especialmente grande ou se o arquivo foi editado por mais alguém enquanto você trabalhava nele). Nesse caso, abra o aplicativo do Office diretamente da sua tela inicial e toque na guia Abrir para confirmar se o arquivo foi enviado. Depois de enviar o arquivo, você pode tocar no ícone Exportar ao lado do nome do arquivo no Office e então em Abrir no Dropbox para ver o arquivo no aplicativo do Dropbox.