Por que recebi um e-mail dizendo que estou rodando uma versão antiga do aplicativo?

Lançamos periodicamente novas versões com recursos adicionais e melhoria de performance e de segurança. Essas novas versões são implementadas por meio de atualizações automáticas, mas certas condições podem fazer com que elas falhem. A falha em atualizar pode resultar de configurações de ambiente, como problemas de permissão ou devido a interações com outros aplicativos, como políticas de firewall ou antivírus.

Periodicamente nós aposentamos versões antigas desconectando o aplicativo de computadores cuja atualização automática não está sendo realizada há muito tempo. Como última etapa antes da desconexão, notificamos você por e-mail e pelo aplicativo do Dropbox de que uma atualização é necessária.

Se você receber uma das mensagens acima, certifique-se de seguir as instruções deste artigo para continuar usando o seu Dropbox.