{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O botão Abrir no dropbox.com

O botão Abrir facilita o acesso a arquivos no dropbox.com. Você pode usá-lo para abrir e editar arquivos no computador sem precisar criar novas cópias.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no botão Abrir para abrir a versão local do arquivo que já está no computador.

Por que o botão Abrir não está funcionando para o meu arquivo?

Se um arquivo já estiver sincronizado no computador ou dispositivo móvel, o botão Abrir exibe opções diferentes.

Se um arquivo for protegido por senha através de outro aplicativo (como o Microsoft Word), você não pode abri-lo com o botão Abrir. Para abrir o arquivo, baixe-o em seu computador.

Para arquivos .xlsx, .docx, e .pptx:

• Se um arquivo já estiver salvo no computador ou dispositivo móvel, você tem três opções:
    • Abri-lo com um aplicativo no desktop (opção padrão)
    • Abri-lo com o Office Online
    • Mostrá-lo no Finder/Windows Explorer
Opções quando um arquivo já tiver sido baixado
  • Se um arquivo não estiver salvo no computador ou dispositivo móvel, o botão Abrir abre o arquivo no Office Online. Para baixar o arquivo no desktop, clique em (reticências) e selecione a opção Baixar.
Opções quando um arquivo ainda não tiver sido baixado

Para todos os outros arquivos:

• Se um arquivo já estiver salvo no computador ou dispositivo móvel, você tem duas opções:
    • Abri-lo com um aplicativo no desktop (opção padrão)
    • Mostrá-lo no Finder/Windows Explorer
    • Atenção: Se nenhum aplicativo for detectado para o seu tipo de arquivo, o botão Abrir mostrará automaticamente o arquivo no Finder/Windows Explorer.
Outros tipos de arquivo que já tiverem sido baixados
  • Quando um arquivo ainda não tiver sido baixado no HD do seu dispositivo, você pode baixá-lo em seu desktop.
Baixar para o desktop

Por que meu arquivo está sendo aberto com um aplicativo específico?

O botão Abrir abre arquivos usando qualquer aplicativo configurado como o padrão para visualizar aquele tipo de arquivo em seu sistema operacional.

Ainda posso fazer download do arquivo?

Caso você veja um botão Abrir em vez de Baixar, não há necessidade de baixar — o arquivo já está sincronizado na pasta do Dropbox em seu computador. Ao clicar em Exibir no Navegador de arquivos (ou Exibir no Finder no OS X) vai abrir o arquivo no seu navegador de arquivos do sistema.