O botão Abrir no dropbox.com

O botão Abrir facilita o acesso a arquivos no dropbox.com. Você pode usá-lo para abrir e editar arquivos no computador sem precisar criar novas cópias.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no botão Abrir para abrir a versão local do arquivo que já está no computador.

Por que as opções listadas são diferentes para alguns arquivos?

Se um arquivo já estiver sincronizado no computador ou dispositivo móvel, o botão Abrir exibe opções diferentes.

Para arquivos .xlsx, .docx, e .pptx:

• Se um arquivo já estiver salvo no computador ou dispositivo móvel, você tem três opções:
    • Abri-lo com um aplicativo no desktop (opção padrão)
    • Abri-lo com o Office Online
    • Mostrá-lo no Finder/Windows Explorer
Opções quando um arquivo já tiver sido baixado
  • Se um arquivo não estiver salvo no computador ou dispositivo móvel, o botão Abrir abre o arquivo no Office Online. Para baixar o arquivo no desktop, clique em (reticências) e selecione a opção Baixar.
Opções quando um arquivo ainda não tiver sido baixado

Para todos os outros arquivos:

• Se um arquivo já estiver salvo no computador ou dispositivo móvel, você tem duas opções:
    • Abri-lo com um aplicativo no desktop (opção padrão)
    • Mostrá-lo no Finder/Windows Explorer
    • Atenção: Se nenhum aplicativo for detectado para o seu tipo de arquivo, o botão Abrir mostrará automaticamente o arquivo no Finder/Windows Explorer.
Outros tipos de arquivo que já tiverem sido baixados
  • Quando um arquivo ainda não tiver sido baixado no HD do seu dispositivo, você pode baixá-lo em seu desktop.
Baixar para o desktop

Por que meu arquivo está sendo aberto com um aplicativo específico?

O botão Abrir abre arquivos usando qualquer aplicativo configurado como o padrão para visualizar aquele tipo de arquivo em seu sistema operacional.

Ainda posso fazer download do arquivo?

Caso você veja um botão Abrir em vez de Baixar, não há necessidade de baixar — o arquivo já está sincronizado na pasta do Dropbox em seu computador. Ao clicar em Exibir no Navegador de arquivos (ou Exibir no Finder no OS X) vai abrir o arquivo no seu navegador de arquivos do sistema.