O que significa "OperationalError" ou "BrokenTempDirError"?

Em computadores com Windows, o erro significa que há um problema com as permissões da pasta %TEMP%. Vários aplicativos usam essa pasta, incluindo o Dropbox, para a inicialização, instalação e desinstalação de software.

Para corrigir o problema, você precisa dar a seu perfil de usuário "permissões totais" à pasta %TEMP%.

Alterar permissões da pasta %TEMP%

1. Abra uma janela do Windows File Explorer (que é diferente do Internet Explorer).
  2. Digite %LOCALAPPDATA% na barra de navegação (incluindo os sinais de porcentagem).
  3. Clique com o botão direito na pasta Temp e selecione Propriedades no menu pop-up.
  4. Na guia Segurança, selecione seu nome de usuário na lista e edite as permissões para que você tenha controle total da pasta.
      Observe que dropbox user é um placeholder. Você deve procurar seu próprio nome de usuário.
Edite as permissões na guia Segurança
  1. Também na guia Segurança, clique em Avançado e selecione a opção Incluir permissões herdáveis provenientes do pai deste objeto e Substituir todas as permissões de objeto filho por permissões herdadas deste objeto.

Observe que as permissões podem ser modificadas por outros aplicativos no computador (especialmente software obtido de fontes não confiáveis). Se o problema de permissões voltar a aparecer depois que você reiniciar o computador, significa que outro programa está fazendo essa mudança. Verifique os registros de acesso do sistema se você souber ou leve seu computador a um profissional para identificar o programa que está fazendo a mudança. Veja um exemplo bem documentado do problema.