{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O que significa "OperationalError" ou "BrokenTempDirError"?

Em computadores com Windows, o erro significa que há um problema com as permissões da pasta %TEMP%. Vários aplicativos usam essa pasta, incluindo o Dropbox, para a inicialização, instalação e desinstalação de software.

Para corrigir o problema, você precisa dar a seu perfil de usuário "permissões totais" à pasta %TEMP%.

Alterar permissões da pasta %TEMP%

1. Abra uma janela do Windows File Explorer (que é diferente do Internet Explorer).
  2. Digite %LOCALAPPDATA% na barra de navegação (incluindo os sinais de porcentagem).
  3. Clique com o botão direito na pasta Temp e selecione Propriedades no menu pop-up.
  4. Na guia Segurança, selecione seu nome de usuário na lista e edite as permissões para que você tenha controle total da pasta.
      Observe que dropbox user é um placeholder. Você deve procurar seu próprio nome de usuário.
Edite as permissões na guia Segurança
  1. Também na guia Segurança, clique em Avançado e selecione a opção Incluir permissões herdáveis provenientes do pai deste objeto e Substituir todas as permissões de objeto filho por permissões herdadas deste objeto.

Observe que as permissões podem ser modificadas por outros aplicativos no computador (especialmente software obtido de fontes não confiáveis). Se o problema de permissões voltar a aparecer depois que você reiniciar o computador, significa que outro programa está fazendo essa mudança. Verifique os registros de acesso do sistema se você souber ou leve seu computador a um profissional para identificar o programa que está fazendo a mudança. Veja um exemplo bem documentado do problema.