{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox para Outlook

Requisitos de sistema

O complemento do Dropbox para Outlook está disponível para contas de e-mail no Microsoft Exchange 2013 ou posterior. Está disponível para:

• Office365
  • Exchange Online
  • Instalações locais

Observação: Contas de e-mail POP/IMAP, como o Gmail, não são suportadas.

O complemento do Dropbox funciona com as seguintes versões do Outlook:

• Outlook na web
  • Outlook.com
  • No Windows, o complemento do Dropbox está disponível nas versões 2013 e 2016 do aplicativo do Outlook para desktop
  • No Mac, o complemento do Dropbox está disponível nas versões 2016 do aplicativo do Outlook para desktop

Observação: Outlook para dispositivos móveis e versões mais antigas do Outlook em seu desktop não são suportadas.

Como instalar o complemento do Dropbox para Outlook

Para poder usar o complemento do Dropbox para Outlook, é necessário instalá-lo por meio do AppSource da Microsoft.

1. Navegue até a listagem AppSource da Microsoft para ver o complemento do Dropbox para Outlook.
  2. Clique em OBTENHA AGORA.
  3. Digite as credenciais da sua conta da Microsoft.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Certifique-se de que a conta de e‑mail correta esteja selecionada. Em seguida, clique em Continuar.
  7. Você será levado à sua conta do Outlook. Clique em Instalar.
  8. Clique em OK.

Você agora verá o Dropbox na sua lista de complementos em sua conta do Outlook.

Observação: Se você é um membro da equipe do Dropbox Business e não consegue instalar o complemento, seu administrador pode ter complementos restritos. Entre em contato com seu administrador para obter ajuda.

Configurar e usar o complemento do Dropbox para Outlook

Uma vez que você ou seu administrador instale o complemento, você verá o complemento do Dropbox disponível para uso com sua conta de e-mail em clientes de e-mail suportados. Para começar, basta clicar no ícone do Dropbox na faixa de opções do Outlook ou no cabeçalho do e-mail para abrir o complemento. Então, faça login em sua conta do Dropbox.

Usuários do Windows

Na primeira vez que você usar o complemento, alguns navegadores da web podem exibir um alerta de segurança pedindo que você permita que o Internet Low-Mic Utility Tool abra o conteúdo. Clique em Permitir para usar o complemento.

Anexe um arquivo de sua conta do Dropbox a um e‑mail

1. Ao escrever um e-mail no Outlook, clique no ícone do Dropbox para acessar sua conta do Dropbox.
  2. Selecione os arquivos ou pastas que gostaria de incluir em seu e-mail.
  3. Clique em Escolher. Um link compartilhado é gerado para cada arquivo ou pasta que você seleciona.

Salvar um anexo na sua conta do Dropbox

1. Quando você receber um e-mail com anexos ou links compartilhados do Dropbox, clique no botão do Dropbox na faixa de opções do Outlook ou no cabeçalho do e-mail.
  2. Selecione os anexos que gostaria de salvar em sua conta do Dropbox.
  3. Escolha um local em seu Dropbox para salvar os anexos.

Limitações conhecidas

Há algumas limitações conhecidas para a integração.

Usuários Windows: Na primeira vez que você usar o complemento, alguns navegadores da web podem exibir um alerta de segurança pedindo que você permita que o Internet Low-Mic Utility Tool abra o conteúdo. Clique em Permitir para usar o complemento.

O Dropbox criou um complemento para integração ao Microsoft Outlook. Ao conectar o complemento do Dropbox à sua conta do Outlook, você pode:

• Substituir anexos de e-mail por um link compartilhado para qualquer arquivo, grande ou pequeno
  • Salvar anexos de e-mail que receber diretamente em sua conta do Dropbox
  • Garantir que aqueles com acesso a um arquivo vejam as atualizações feitas a ele (uma vez que links compartilhados sempre apontam para a última versão de um arquivo, enquanto anexos são apenas cópias estáticas)

Habilitar a integração adiciona um ícone do Dropbox à janela "Escrever" do Outlook. Ao clicar nesse ícone, você verá uma janela pop-up onde poderá selecionar o conteúdo do seu Dropbox. Um link compartilhado para qualquer arquivo ou pasta selecionada aparecerá no corpo do e-mail.

Embora esse link se pareça com um anexo, ele é, na verdade, um link compartilhado. Ou seja, não haverá demora no envio de e‑mails e nenhuma limitação de espaço na sua caixa de entrada.