Arquivos package e o Dropbox

Um arquivo package é um formato de arquivo usado em computadores da Apple (Mac OS X). É bem comum os arquivos package serem usados com os aplicativos Keynote, Pages, GarageBand, entre outros. Apesar de parecer um único arquivo quando visto em um computador Apple, um arquivo package na verdade contém muitos outros arquivos e aparece como uma pasta em computadores de outras marcas e na maioria dos navegadores.

No momento, você tem algumas maneiras de enviar arquivos package para o Dropbox sem comprometer a compatibilidade com todos os computadores, dispositivos e navegadores:

Para enviar arquivos no dropbox.com, você pode usar um destes dois métodos:

• Usar o recurso arrastar e soltar para enviar o pacote de arquivos ao dropbox.com (se seu navegador permitir)
  • Compactar o arquivo e então transferi-lo usando o botão Enviar arquivos no dropbox.com

Observação:

• Para compactar um arquivo no macOS:
    • Clique no arquivo enquanto segura a tecla Control e então clique em Comprimir…
  • Para compactar um arquivo no Windows:
    • Clique no arquivo com o botão direito e então clique em Enviar para… e escolha Pasta compactada

Para enviar no aplicativo do Dropbox para desktop:

• Mova ou copie o arquivo para a pasta do Dropbox no computador. O aplicativo do Dropbox para desktop sincronizará o arquivo no formato correto.

Lamentamos ouvir isso. Diga como podemos melhorar:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped:

Atendimento no Twitter

Entrar em contato com o atendimento