{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Arquivos package e o Dropbox

Package é um formato de arquivo usado em computadores Apple (macOS) com os aplicativos Keynote, Pages, GarageBand, entre outros. Apesar de parecer um único arquivo quando visto em um computador Apple, um arquivo package na verdade contém muitos outros arquivos e aparece como uma pasta em computadores de outra marca e na maioria dos navegadores.

No momento, você tem algumas maneiras de enviar arquivos package para o Dropbox sem comprometer a compatibilidade com todos os computadores, dispositivos e navegadores:

Para enviar arquivos no dropbox.com, você pode usar um destes dois métodos:

• Usar o recurso arrastar e soltar para enviar o pacote de arquivos ao dropbox.com (se seu navegador permitir)
  • Compactar o arquivo e então transferi-lo usando o botão Enviar arquivos no dropbox.com

Observação:

• Para compactar um arquivo no macOS:
    • Clique no arquivo enquanto segura a tecla Control e então clique em Comprimir…
  • Para compactar um arquivo no Windows:
    • Clique no arquivo com o botão direito e então clique em Enviar para… e escolha Pasta compactada

Para enviar no aplicativo do Dropbox para desktop:

• Mova ou copie o arquivo para a pasta do Dropbox no computador. O aplicativo do Dropbox para desktop sincronizará o arquivo no formato correto.