Por que preciso fazer upgrade para o OS X 10.6.8?

Para garantir que seu computador seja compatível com o aplicativo do Dropbox para desktop, recomendamos que você use a versão mais atualizada do seu sistema operacional.

Ainda que o Dropbox funcione com o OS X 10.6 (Snow Leopard), ele exige a versão mais recente: 10.6.8. Caso você esteja executando uma versão anterior ao OS X 10.6, pode ser que você seja solicitado a fazer a atualização para a versão 10.6.8. Você pode atualizar essa versão seguindo estas instruções do atendimento à Apple.