{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Como uso Recentes?

Recentes é um modo de visualização no dropbox.com e no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Ele foi desenvolvido para ajudá-lo a acessar rapidamente os arquivos mais importantes em seu Dropbox.

Quais arquivos são exibidos em Recentes?

Em todas as plataformas (dropbox.com e aplicativos para dispositivos móveis), Recentes exibe os arquivos e as pastas que você tiver adicionado ou editado recentemente.

No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis, os itens que você tiver acessado recentemente também aparecem na guia Recentes do dispositivo usado para a visualização. Por exemplo, se você tiver visto um arquivo em seu iPhone, esse arquivo aparece na guia Recentes do iPhone, mas não aparece na guia Recentes do seu iPad.

Se você for usuário do Android e preferir uma página inicial que seja uma pasta específica em vez da guia Recentes, crie um atalho para a pasta na tela inicial do dispositivo.

Quem pode ver meus arquivos recentes?

Apenas você pode ver sua lista exclusiva de arquivos recentes. A guia Recentes é uma forma de visualização privada em seu Dropbox.

Como atualizo a aba Recentes no aplicativo para iOS?

Passe o dedo para baixo para atualizar os arquivos recentes. Há ainda uma barra de busca onde você pode pesquisar por qualquer arquivo em seu Dropbox (incluindo seus arquivos recentes).

Posso limpar minhas atividades recentes?

No momento, não é possível limpar o que está listado em Recentes.

Qual atividade em um arquivo compartilhado não é mostrada em Recentes?

Recentes exibe apenas ações que você realiza em arquivos e pastas em sua conta do Dropbox. Ela não mostra alterações feitas por outros usuários em arquivos ou pastas compartilhados.

Porque não posso ver arquivos que visualizei em meu computador ou outro dispositivo?

Quando você visualiza um arquivo, ele aparece apenas na guia Recentes do dispositivo em que você o visualizou. E se você não estiver conectado quando visualizar o arquivo, ele não vai aparecer em seus arquivos recentes. Arquivos que você adicionar ou editar no Dropbox serão exibidos em seus arquivos recentes, em todos os seus dispositivos conectados.