{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Posso salvar a URL de um site em meu Dropbox?

Você pode salvar um arquivo de URL (.webbloc, .url ou .website) em seu Dropbox. Salvar arquivos de URL em seu Dropbox permite:

• Organizar favoritos no Dropbox. Em vez de usar os favoritos do navegador, que somente aparecem em um navegador e dispositivo específicos, você pode salvar sites visitados com frequência como arquivos de URL em seu Dropbox. Assim, você pode acessar seus favoritos de qualquer dispositivo com acesso ao Dropbox.

• Salvar sites para visitar mais tarde. Achou um artigo que gostaria de ler ou uma receita de bolo que quer experimentar? Salve o site como um arquivo de URL e ele estará em seu Dropbox quando você precisar!

Como adicionar uma URL ao Dropbox?

Para adicionar uma URL ao Dropbox, clique e arraste a URL para uma janela de navegador em que você já esteja com a conta do Dropbox aberta. No momento, só é possível salvar arquivos de URL no dropbox.com.

Como abro uma URL salva em minha conta do Dropbox?

Depois de ter adicionado uma URL à sua conta do Dropbox, você pode abri-la no dropbox.com ou na pasta do Dropbox de seu computador (depois que o arquivo de URL tiver sincronizado).

Clicar em uma URL no dropbox.com abre uma visualização prévia do site. Para abrir o site, clique em Abrir em uma nova guia. Se você clicar em uma URL no aplicativo Dropbox para desktop, o site abrirá em seu navegador padrão.

Posso mudar o nome de um arquivo de URL?

Quando você salva um arquivo de URL na conta do Dropbox, o arquivo é nomeado com base no domínio da URL (por exemplo, dropbox.com, facebook.com, etc.). Assim como qualquer outro arquivo de seu Dropbox, você pode renomear os arquivos de URL mais tarde.

Como abro uma URL em meu dispositivo móvel?

Android

Quando você clica na URL de um arquivo, o Dropbox a abre no navegador web padrão de seu dispositivo Android.

Caso queira abrir a URL em um aplicativo de terceiro diferente, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo do Dropbox e encontre o arquivo que deseja abrir.
  2. Toque na seta para baixo à direita do nome do arquivo.
  3. Toque em Abrir com para ver uma lista de aplicativos disponíveis para abrir o arquivo.
  4. Toque em Sempre para configurar o aplicativo como o app padrão para abertura de URL de arquivos em seu Dropbox.
    • Atenção: Se você quiser redefinir os aplicativos padrão, acesse as configurações no aplicativo do Dropbox.

iOS

Para abrir um link em seu celular ou tablet, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo do Dropbox e encontre o arquivo que deseja abrir.
  2. Toque no nome do arquivo para abrir uma visualização prévia.
  3. Toque na URL ou no ícone do arquivo na janela de pré-visualização.
  4. Selecione o navegador em que gostaria de visualizar a URL a partir das opções listadas.