{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Smart Sync para administradores de equipe

Este artigo traz informações sobre um recurso que está disponível para clientes do Dropbox Professional e  Dropbox Business.

O Smart Sync ajuda você e sua equipe a compartilhar conteúdos sem se preocupar com a sobrecarga de discos rígidos. Configurações do Smart Sync para equipes estão disponíveis para administradores de equipes do Dropbox Business.

Quando sua equipe começar a usar o recurso Smart Sync, todo o conteúdo que já tiver sido baixado nos dispositivos dos membros da equipe continua salvo localmente. Todo conteúdo novo fica automaticamente disponível apenas on-line, a menos que você mude essa configuração pela Administração. Os membros da equipe também podem configurar um padrão pessoal para cada um de seus próprios computadores que estiverem conectados.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Como configurar o padrão do Smart Sync para minha equipe?

Depois que você habilita o recurso, o padrão do Smart Sync se aplica aos novos conteúdos, sem ação retroativa. O padrão do Smart Sync se aplica nestes casos:

• Entrando em uma pasta compartilhada
  • Ao vincular um dispositivo novo
  • Ao adicionar novo conteúdo usando outro computador

Como configurar um padrão para sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Smart Sync.
  5. Selecione um padrão para o Smart Sync:
    • Sincronizado localmente
    • Somente on-line

Atenção: você não precisa definir um padrão para que os membros da equipe usem o Smart Sync.

Embora a configuração administrativa seja o padrão inicial, os membros da equipe podem alterar suas configurações de dispositivo para outro padrão.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Quais são os requisitos de sistema para o Smart Sync?

Posso gerenciar as configurações do Smart Sync para membros específicos da equipe?

Não, as configurações do Smart Sync servem para toda a equipe, ou são configuradas por cada membro, pois cada membro da equipe pode gerenciar suas próprias configurações do Smart Sync em nível de dispositivo, pasta ou arquivo.

Posso gerenciar as configurações do Smart Sync em nível de pasta?

Não, o padrão do Smart Sync se aplica a todas as pastas.

Posso recusar a extensão do sistema para minha equipe?

Sim. Saiba mais sobre a recusa das extensões do sistema para sua equipe.