Smart Sync para administradores de equipe

Este artigo traz informações sobre um recurso que só está disponível mediante acesso antecipado para as equipes do Dropbox Business . Se quiser usar esse recurso, poderá habilitá-lo e começar a usá-lo.

O que significa estar em "alfa" ou "beta" para um produto do Dropbox?

O Smart Sync ajuda você e sua equipe a compartilhar conteúdos sem se preocupar com a sobrecarga de discos rígidos. Configurações do Smart Sync para equipes estão disponíveis para administradores de equipes do Dropbox Business.

Quando sua equipe começar a usar o recurso Smart Sync, todo o conteúdo que já tiver sido baixado nos dispositivos dos membros da equipe continua salvo localmente. Todo conteúdo novo fica automaticamente disponível apenas on-line, a menos que você mude essa configuração pela Administração. Os membros da equipe também podem configurar um padrão pessoal para cada um de seus próprios computadores que estiverem conectados.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Como configurar o padrão do Smart Sync para minha equipe?

Depois que você habilita o recurso, o padrão do Smart Sync se aplica aos novos conteúdos, sem ação retroativa. O padrão do Smart Sync se aplica nestes casos:

• Entrando em uma pasta compartilhada
  • Ao vincular um dispositivo novo
  • Ao adicionar novo conteúdo usando outro computador

Como configurar um padrão para sua equipe:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Smart Sync.
  5. Selecione um padrão para o Smart Sync:
    • Sincronizado localmente
    • Somente on-line

Atenção: você não precisa definir um padrão para que os membros da equipe usem o Smart Sync.

Embora a configuração administrativa seja o padrão inicial, os membros da equipe podem alterar suas configurações de dispositivo para outro padrão.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Perguntas mais frequentes

Quais são os requisitos de sistema para o Smart Sync?

O Smart Sync funciona nos sistemas Microsoft Windows Vista e posteriores e nos sistemas Mac OSX 10.9 e posteriores.

Posso gerenciar as configurações do Smart Sync para membros específicos da equipe?

Não, as configurações do Smart Sync servem para toda a equipe, ou são configuradas por cada membro, pois cada membro da equipe pode gerenciar suas próprias configurações do Smart Sync em nível de dispositivo, pasta ou arquivo.

Posso gerenciar as configurações do Smart Sync em nível de pasta?

Não, o padrão do Smart Sync se aplica a todas as pastas.

Posso impedir que certos arquivos ou pastas fiquem disponíveis somente on-line ou localmente?

Não, os membros da equipe têm a capacidade de escolher as configurações para seus próprios conteúdos.