{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

O Smart Sync está passando por problemas

Este artigo traz informações sobre um recurso que está disponível para todos os clientes do Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Caso você receba uma notificação de que o Smart Sync está passando por problemas, é provável que alguns dos processos necessários para o Smart Sync não estejam instalados ou sendo executados de maneira adequada.

Para resolver esses problemas, experimente cada uma das etapas abaixo nesta ordem:

1. Se você usar antivírus ou software de segurança, adicione o Dropbox à lista de aplicativos confiáveis (ou "lista de permissões") nesse software.
  2. Encerre o aplicativo do Dropbox em seu computador e então abra novamente o aplicativo.
  3. Reinicie o computador.
  4. Reinstale o Dropbox com permissões de administração para corrigir o problema.
  5. Verifique se tem as correções e atualizações de sistema mais recentes. O Windows 7 exige uma atualização de segurança chamada "KB3033929".
  6. Verifique se você está usando o aplicativo HIBUN no mesmo computador (há um conflito conhecido entre esse aplicativo e o Smart Sync). Se você usar o HIBUN, desinstale esse aplicativo e reinicie o computador para continuar usando o Smart Sync ou fale com o atendimento da Hitachi Solutions.
  7. Fale com o atendimento do Dropbox.

Atenção: Você não precisa completar todas essas instruções se uma delas resolver o problema.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Saiba mais sobre problemas com o Smart Sync.