O Smart Sync está passando por problemas

Este artigo traz informações sobre um recurso que está disponível para todos os clientes do Dropbox ProfessionalDropbox Business.

Caso você receba uma notificação de que o Smart Sync está passando por problemas, é provável que alguns dos processos necessários para o Smart Sync não estejam instalados ou sendo executados de maneira adequada.

Para resolver esses problemas, experimente cada uma das etapas abaixo nesta ordem:

1. Encerre o aplicativo do Dropbox em seu computador e então abra novamente o aplicativo.
  2. Reinicie o computador.
  3. Reinstale o Dropbox com permissões de administração para corrigir o problema.
  4. Verifique se tem as correções e atualizações de sistema mais recentes. O Windows 7 exige uma atualização de segurança chamada "KB3033929”.
  5. Fale com o atendimento do Dropbox.

Atenção: Você não precisa completar todas essas instruções se uma delas resolver o problema.

Saiba mais sobre o Smart Sync para membros de equipes.

Saiba mais sobre problemas com o Smart Sync.